20 июля суббота
СЕЙЧАС +19°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В Самаре решили запретить шинный ЖКХ-арт во дворах

Чиновники объяснили, с чем это связано

Поделиться

Вот такие шедевры можно увидеть в самарских дворах

Фото: Андрей Тишин

Администрации районов Самары получили особые рекомендации от департамента городского хозяйства и экологии. Связаны они с увлечением горожан использовать отработанные шины для благоустройства дворов. Из них делают клумбы и различные фигуры.

— Мы рекомендовали районным властям отказаться от использования шин для благоустройства цветников, спортивных и детских площадок, обустройства парковок. Всё то, что уже есть во дворах, необходимо собрать и утилизировать. Конечно, нужно провести и разъяснительные беседы с жителями, — рассказали в департаменте.

Посмотрите наш репортаж о том, какие шедевры есть в самарских дворах.

Еще больше новостей в наших группах: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Самарчанка
23 апр 2019 в 17:46

Я поражаюсь! Видимо, в Самаре всё на столько хорошо, что администрации города стало нечем заняться, решили пройтись и шины во дворах пособирать. То есть убранные гаражи греют душу, да? Дайте еще что-нибудь запрещу. Может займетесь кучами мусора от гаражей? Или это граждане должны сами убирать после тех единичных граждан, у которых гаражи забрали? С чего бы? ВЫ, чиновники, разорили гаражи, вы и в порядок приводите дворы! И шины - это самой последнее, чем нужно заняться. Мусор, сломанные тренажеры во дворах, ямы, которые после дождя не перепрыгнешь, не обойдешь, изъезженные газоны машинами, которым парковаться негде, грязь после сугробов, которую "авось" дождь смоет.... нееет, вот шины и лебеди из них, это да, зло! Мы нашли его! .... жуть

Терапевт
23 апр 2019 в 19:18

Беда в том, что люди, которые должны принимать таблетки, принимают законы

н.и.меркушкин
23 апр 2019 в 17:46

запретите лучше депутатов с зарплатой более 35т.р в месяц