22 февраля суббота
СЕЙЧАС -5°С

«Похоже на Дубай»: любуемся на Пятую просеку с высоты птичьего полета

Высотки как на ладони

Поделиться

Район действительно напоминает улицы крупных заграничных городов<br>

Район действительно напоминает улицы крупных заграничных городов

Самарский блогер запечатлел одну из городских улиц на видео. Посмотрите, как выглядит Пятая просека с высоты птичьего полета.

Видео: читатель 63.RU

— Сначала думал это Дубай, присмотрелся — Самара, — прокомментировал местный житель.

Пятая просека известна не только большим количеством новостроек, но и озером Леснуха. Его недавно благоустроили: там появилась зона отдыха с лавочками и детской площадкой. Также этот водоем полюбился и уткам. С наступлением аномально теплой погоды они не улетели и комфортно обустроились в местных термах.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гага питич
26 янв 2020 в 22:27

Это похоже прежде всего на сборище архитектурного мусора. ))
А эти " клети - термитники " на фоне изгаженного уплотнительной застройкой когда то очень уютного местечка Самары больше напоминают засиженный мухами обеденный стол.
Это если использовать мягкие аллегории ..
Вроде бы это место предназначалось для чего то хорошего , но .. загажено .))

Гость
26 янв 2020 в 22:44

Только если днём посмотреть - колхоз. В Дубай подход другой., не тяп-ляп. Все заранее спроектировано и заложено. На улице сделано так, как мы в квартирах СЕБЕ делаем. А у нас машины по газонам, узкие разбитые дороги, гаражи, сопли по столбам и т.д. Несравнимо!

Negoro
26 янв 2020 в 22:08

5 просека 110Д, перед моим окном купол церкви, в радиусе 100 метров 3 Пятерочки, 3 Магнита и круглосуточный Перекресток, 5 аптек, на фитнес хожу в МТЛ-Арену, рукой подать. Воздух БАРОКАМЕРА, абсолютно приличные соседи. И никакой небывалой чОткости бытия, никто не сидит на корточках, маргиналфри. Прикреплены к 14-ой поликлинике, более приличной поликлиники я не видел.