22 июля понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В Самаре сгорела бывшая воинская часть

Поделиться

Вечером во вторник, 18 июня, в областном центре произошел крупный пожар. Пламя вспыхнуло на территории бывшей воинской части, расположенной на улице Николая Панова, 27.

Как рассказал заместитель начальника отделения Октябрьского района отдела надзорной деятельности по Самаре облМЧС Лев Литвинцев, пожарным о возгорании стало известно в 19:51. Огонь охватил два здания и распространился на площади 450 квадратных метров. Полностью справиться с возгоранием огнеборцам удалось в 20:43. В происшествии никто не пострадал. Кстати, помещения части, по словам очевидцев, уже несколько лет не эксплуатируются и никак не охраняются. Причину пожара устанавливают специалисты.

 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!