СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Тольятти младенцев срочно госпитализировали после прививки»

Вернуться к публикации
Все комментарии15
Михаил
22 нояб 2010 в 15:31

Как я понял из многочисленных рекомендаций мам и заинтересованных в здоровье детей медиков - АКДС это русская рулётка сама по себе, даже если иньекции правильно сделаны, вероятность осложнений очень высокая. Поэтому я своему ребёнку делал инфандрикс за деньги. Потому что если Ваш ребёнок окажется одним из тысячи, не дай Бог, у которого возникнут проблемы, Вам от этого легче не станет.
Но педиатры про эти проблемы и возможности умалчивают, я предполагаю, что им просто запрещено про это говорить, чтобы не будоражить людей, а то все захотят, чтобы им делали нормальну прививку бесплатно.

Мари
22 нояб 2010 в 16:27

После прививки ребенок наших родственников остался инвалидом.Нормально развивающаяся девочка превратилась в растение. Уже 20лет, она не говорит, не двигается, кормят только протертой пищей.Такие же последствия у ребенка подруги, прививки делали в один день.Врачи не признали свою вину.

111
22 нояб 2010 в 13:34

даже не удивляюсь халатности наших медсестер. зато гонору у всех "людей в белых халатах" хоть отбавляй. К ним за помощью обращаешься, а они тебя попросту "посылают" и словами и действиями... Что прибавили им ЗП, что нет, отношение собачье так и осталось. Единицам можно спасибо сказать...

Пациент
22 нояб 2010 в 16:42

Всегда у медицинского персонала зарплаты мизерные были, но отношение к больным сейчас и в советские годы, как говорят в Одессе, две большие разницы. Сейчас себя не пациентом, а недочеловеком себя чувствуешь. Дело не в зарплате, а в человечности. От "людей в белых халатах" только это выражение и осталось. Сейчас они только деньги выбивают и от унижения больных удовольствие получают. И ни за что не отвечают.

123
22 нояб 2010 в 13:51

Однозначно-виноват производитель нарушена стерильность или нарушены условия хранения