По-моему, переедание в новогодние праздники становится настоящим национальным бедствием - куда ни пойдешь всюду тебя эти тазы с салатами да жаренное мясо встречают. Была на копоративе - все то же самое, повара в кафе постарались так, что кроме мясных блюд на столе и не было ничего, разве что фрукты. Это тяжело, а потом и смотреть на себя неприятно, приходится пару месцев сгонять "наеденное". А домашние по-преженму тербуют то же самое оливье, селдь под шубой. Сделаю что-то новенькое - полегче, поинтереснее и подиетичнее - нос воротят, эхх.
Гость
28 декабря 2010, 15:25
Не знай,у меня как то праздники на фигуре не отражаются,все равно желудок то не резиновый,а оливье не готовлю, ну сколько можно.Вот рецептик салата -вкусный,простой -только без пропорций,я всегда на глаз делаю.Свекла -штуки 2-3 средние,где то 400 грамм мяса отварить ,орехи -грам 100 чищеных,чеснок.Мясо,свеклу -кубиками.майонез.Можно сыр добавить ,тоже кубиками .
Сейчас-10°C
облачно, без осадков
ощущается как -11
1 м/c,
вос.
770мм 96%Праздничный стол: взгляд диетолога