15 августа суббота
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Гость
18 янв 2011 в 15:12

предлагаю облагать налогом все пожертвования церкви как для игорного бизнеса, потому что тоже деньги из воздуха за мифические обещания.И еще потому что на шапках у служителей сильно много золота и оно давит им на мозг, что неблагоприятно сказывается на мыслительной деятельности.

Стив
18 янв 2011 в 16:38

Идея хорошая!Только нужно еще активно обучать детей, разказать им все опасности раннего и незащищенного секса!

рыппка
18 янв 2011 в 16:39

я не сторонница абортов, но патриарху надо сначала забеременеть, а потом уже распоряжаться кому и что за деньги делать, а кому и что бесплатно.

тина
18 янв 2011 в 16:47

Когда государство сможет сделать нашу жизнь достойной,чтобы можно было рожать детей и не думать, как их прокормить иди одеть, вот тогда и делайте платные аборты. А на данный момент это приведет к отказу от детей. Переполнятся детские дома. А дети в детских домах государству не нужны. Хочу немного уточнить, что ГОСУДАРСТВУ ДЕТИ ВООБЩЕ НЕ НУЖНЫ И ВСЕ НАСЕЛЕНИЕ ТОЖЕ. Мы как рабы у слуг народа. Сидят, зажравшись в своих креслах, и не знают правды, как живет народ. Им бы пенсию дать и пусть проживут на нее хотя бы месяц. ПРИБЛИЗИМ ИХ К НАРОДУ. КТО ЗА?

Гость
18 янв 2011 в 16:54

вообще уже, загнули, вернули нас в прошлый век...совсем крыша поехала? Ворам и чинушам медали вешают за заслуги,пока те отстегивают церкви наворованные деньги. А потом еще скажите чтоб и вообще все бесплатное запретить. Итак все платно, даже если и должно быть бесплатно.

согласна сТиной
18 янв 2011 в 18:59

один закон по сокращению декретных и пособий чего стоит. Итак зарплаты все серые, а расчеты ведутся исходя из страховых взносов, сейчас то этих денег не хватает , а что через год будет, когда закон вступит в полную силу?

катя
18 янв 2011 в 21:06

конечно, обучение в школах уже платное будет. бесплатные только 4 предмета-обж, физ-ра, рисование и история. А русский язык и математика уже платная. будет мало детей, зато много неучей) продолжайте, господа, разваливать Россию! У вас это неплохо получается!

комментаторам
18 янв 2011 в 22:30

А как связаны платные аборты и предполагаемый рост криминальных абортов? Криминалят что ли бесплатно?

Лариса.
19 янв 2011 в 14:31

Я не пойму ,а почему церковь вмешивается в такие дела? мирские вроде называются?Что, к средневековью катимся?присоединяюсь ко всем ,кто против данного предложения.

Стив
19 янв 2011 в 16:20

Церковь активно участвует в жизни России и это отлично!А на счет детей, вы их рожаете для себя или для государства?????Мы с женой собираемся сделать Эко, завести если получится двоих, лучше троих детей!МЫ МЫ МЫ хотим, мы зарабатываем на это деньги, мы их будем лечить, воспитывать и содержать!Это наше желание!Причем тут государство?????????
А на счет секса для детей, я узнал про это лет в 14, когда не было у меня Нета, а сейчас дети могут узнать лет в 7 об этом и по глупости забеременеть или заразиться!Выбираейте что лучше!

Less Rook
20 янв 2011 в 07:32

я считаю, что «должно быть описано, что происходит с ребенком и самой женщиной», когда ее бросает папа ребенка, и у нее нет денег на то, чтобы кормить и одевать своего ребенка, а также платить за квартиру, когда своей нет, и не заработать благодаря нашим офигительным государственным пособиям и выплатам от работодателя. и как этой маме не обеспечить ни себе, ни своему ребенку нормальный уровень благосостояния еще долгие, долгие годы. И питаться и одеваться, видимо, надо в воздух и благословения батюшки (особенно хорошо зимой). Я молчу про то, что дети еще и болеют часто... Если вы считаете, что не в деньгах счастье, скажите это матери больного ребенка (с)

valery
24 янв 2011 в 13:15

да пусть делает, только при условии установки кассовых аппаратов в церкви и налогооблажения ее, хотя бы на общих основаниях

Neznakomka
25 янв 2011 в 19:59

"Между получением информированного согласия и самой процедурой аборта предлагается ввести двухнедельный период ожидания."
Эффективнее был бы 9-месячный период ожидания!