21 сентября вторник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)
Люся
4 окт 2011 в 20:09

Сырой свекольный сок ядовит, вызывает головокружение,так что свеклу лучше в борще кушать или салатик приготовить.

ОТВЕТИТЬ
Алина
16 окт 2011 в 05:46

Уважаемая Лариса,Вы на каждый комментарий не упускаете возможность погрубить на форуме,вот к примеру даже сейчас,ведь статья Евгении Асадовой ,кстати очень хорошая статья
идет о витаминах,а Вы отвечаете непонятным для всех комментарием "Вы ,что в детство впали",вот Вы о чем сейчас?
это с Вашей стороны детский лепет,оставляйте плохое настроение и тогда заходите на форум,
пообщаемся,на самом деле есть о чем поговорить,а Вы наровите каждого "уколоть",огрызнуться.Хорошего Вам настроения

ОТВЕТИТЬ
Абориген
4 окт 2011 в 17:19

Ничего не сказано про чесночек и облепиху. В преддверии зимы предлагаю рубрику: народные средства в борьбе с гриппом и простудой. Ставлю у себя в комнате нарезанный чесночек на два-три дня, чтобы он разгонял микробы, а затем обновляю его. Статья хорошая. Спасибо Евгения.

ОТВЕТИТЬ
Ксюша
5 окт 2011 в 10:54

Я обожаю томаты, перец и баклажаны. Весь август-сентябрь готовила из них рагу, помидоры и паприку ела и в сыром виде. А недавно у меня высыпала жуткая аллергия на руках и ногах! Врач сказал - все вышеперечисленные овощи убрать из рациона немедленно, печень и желчь не справляются. Теперь я страдаю(((((( как увижу на прилавках крутобокие томаты - плакать хочется просто. И по ночам баклажаны с сыром снятся. Никогда не думала, что могу пострадать от овощей.

ОТВЕТИТЬ
Бася
5 окт 2011 в 09:40

Чтобы в томатах ликопен начакл работать, их нужно употреблять термически обработанными, иначе ликопен организмом не воспринимается!!!

medic
5 окт 2011 в 11:08

Впрок витаминами запастись невозможно,свежие овищи и фрукты должны быть в рационе круглый год, только где же взять зимой настоящие, с настоящими витаминами?

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
6 окт 2011 в 06:32

я где то читала, что организм человека сам способен синтезировать витамины,и потом, все равно много овощей и фруктов за день не сьешь(желудок не резиновый) ,к тому же яблоки,например, провоцируют аппетит.

ОТВЕТИТЬ
Лариса
7 окт 2011 в 05:33

Говорят в пиве, в водке и селёдке есть витамины .Каждый день проверяю и удивляюсь.

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
5 окт 2011 в 08:37

Про свекольный сок лучше сначала почитать внимательно, нужно знать как его правильно пить. Да вообще с "натуральными" витаминами нужно быть аккуратнее. Об этом ничего не написано. По многим "витаминам" могут быть противопоказания. Будьте внимательнее.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
5 окт 2011 в 10:58

читала,что свекольным соком лечат язву,так как в нем много нитратов,но это тоже ,наверное, надо дозированно.А вот бананы вредно влияют на сосуды,но из них маска для лица хорошая.один киви содержит суточную норму витаминаС,вот их лучше есть.грейпфрукты полезные,но можно сьедать 1 в неделю.

ОТВЕТИТЬ
бабушка
10 окт 2011 в 09:42

А я все замораживаю в морозильной камере, только груши едим сырыми и сушим.300литр камера набита витаминами.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
5 окт 2011 в 10:37

Я полностью согласна с автором статьи , моя семья потребляет огромное количество витаминов , а именно лук и редьку. Мне даже не важно я ем лук перед работой , на работе , после работы. Вообшем круглый день и год. Муж правда ест лавровый лист когда садится за руль.

для автора
5 окт 2011 в 20:46

Организм человека не способен запасать витамины на более или менее длительное время, они должны поступать регулярно, в полном наборе и соответствии физиологической потребности.

Людмила Попкова (Антимонова)
12 окт 2011 в 16:27

У меня у сестры огород, стараюсь осенью есть побольше овощей,т.к. они экологически чистые без нитратов, а вот в соседнем ларьке, конечно, приходится покупать, но там неизвестно, чего больше, витаминов или нитратов, а на зиму тоже замораживаю

Лариса.
19 окт 2011 в 18:54

какие люди есть смешные..

27 окт 2011 в 23:36

Я тоже все лето свежие овощи и фрукты ела и семью кормила. К сожалению запастись не удалось - морозилка маленькая. буду покупать замороженные овощи всю зиму.

Загрузка...