СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Детей, отравившихся в Тольятти, выписали из больниц»

Вернуться к публикации
Все комментарии1
Гость
6 апр 2012 в 00:04

И все? все забыли про наших деток!? ну отравили их, ну и что! Да? Виноватых как всегда нет! Звонила на молочную кухню, они говорят, что у них ничего не нашли...т.е. 46 детей заразились случайно. разговаривают так, будто мы им что то должны, при этом даже деньги нам еще не вернули (пользуются нашими деньгами уже почти месяц и, помоему, даже возвращать не собираются). Говорят, что ротовирусная инфекция это вообще не кишечная инфекция! Мне вообще сказали, что мы в садике заразились (откуда информация?) и ничего, что мы в садик вообще не ходим, да и не только мы, очень я сомневаюсь, что у нас в Тольятти ДЕТИ ДА 2-Х ЛЕТ вообще ходят в садик!
14 марта я накормила своего малыша творогом и кефиром, в ночь с 14 на 15 мы заболели, в больницу попали в ночь с 16 на 17 марта, выписали нас 22 марта! нашли ротовирусную инфекцию! дома никто не болел, гулять мы предыдущий день не ходили, кушал он все свежее и домашнее, я дома, даже посуду всю кипятком после мытья обрабатываю! т.е. я уверена, что отравился он из за этой молочной кухни! А там отвечают, даже не отвечают, а "огрызаются", "отстаньте от нас, у нас ничего не нашли".

Обидно до безумия!
У меня сынуля часто болеющий ребенок, за его жизнь (1год и 8месяцев) болели мы 11 раз! и вот нам только этого не хватало!!! Я за этот год и восемь месяцев не разу не дала ему антибиотики! а тут в уколах! и как потом оказалось, вовсе они нам не нужны были! горлышко ЗАБЫЛИ посмотреть, которое было не красным! УЖАС!!!
в больнице лежали в каких то экстремальных условиях! напоминает фильм ужасов какой то! маленькая палата, 4 кровати, одна из них "подрастковая", т.е. в палате 8 человек!!!стены в каких то оголеных проводах! все грязное! тараканы ползали по нам(я ни капли не приувеличиваю). Нам говорили, что из платных палат сделали бесплатные! как оказалось это была лож! мы последнии 2 дня лежали в платной палате с 4-мя краватями одни!при этом в нашей бесплатной палате остались 8 человек! и все из за денег! кстати, когда мы лежали в бесплатной палате, я попросила дать чистую простынь, мне ответили-застирывайте сами и сушите! у меня, значит, рвет ребенка, а я пойду простынь стирать!?или мне его с собой надо было взять?он даже сидеть не мог!!!
Поступили мы в больницу в ночь с пятницы на субботу! за 3 дня к нам даже врач не пришел! в воскресенье нам принесли новые таблетки, я спросила "а кто нам их назначил медсестра что ли? она же мне и ответила ухмыльнувшись "ну а как вы думаете?конечно!!!" т.е. у них это в порядке вещей! Но самое страшное это капельницы! Стоят маленькие столики, к ним привязаны пеленки (причем пеленки не меняются!!!!!!и это инфекционное отделение) детей связывают, маму ВЫГОНЯЮТ! что бы мамы не видели как они грязными руками!!!!!!!!!!без перчаток делают маленьким детям капельницы! как они "НА ГЛАЗОК" в шприце 7 лекарств мешают одновременно и в капельницу его!!! В нашей палате у ребенка после капельницы рука надулась, после этого мы узнали (ну когда мама пошла выяснять, что они кололи), что им димидрол колят!!!!!!!!!!!!!!
Вообщем у моего ребенка нервный стресс!!! до сих пор у нас большие проблемы...Сейчас заканчиваем лечение, потом будем обследоваться! Приходили к нам из милиции, сказали, что заведено уголовное дело! а, на молочной кухне мне сегодня сказали, что "вас обманули"! Ну как же так? поговорили и забыли? НИКТО НЕ ВИНОВАТ!!! ДА???