24 января воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

Родители пожаловались на невозможность записи в школу через Интернет

В областной столице продолжается приемная кампания в первые классы учебных заведения. Напомним, в этом году самарцы могут записать детей в школу двумя способами – через Интернет и лично, явившись с заявлением. Четыре тысячи самарцев предпочли «заочный» сп

Поделиться

Поделиться

В областной столице продолжается приемная кампания в первые классы учебных заведения. Напомним, в этом году самарцы могут записать детей в школу двумя способами – через Интернет и лично, явившись с заявлением. Четыре тысячи самарцев предпочли «заочный» способ подачи заявки. По словам руководителя департамента образования Самары Надежды Колесниковой, шесть родителей не смогли записать детей в школу через Интернет и обратились с жалобой в ведомство.

«Воспользоваться специальной формой на нашем сайте некоторые родители не смогли по разным причинам – у кого-то возникли проблемы из-за низкой скорости провайдера, некоторые не вкладывали в форму подачи заявки текст заявления, – сообщила Надежда Колесникова. – В каждом случае мы будем разбираться индивидуально и разъясним родителям, почему их детей не смогли записать на очередь в школу через Интернет».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...