30 июля пятница
СЕЙЧАС +20°С

В Новокуйбышевске закрыли поликлинику №1

Поделиться

Помещение лечебного учреждения, которое находится в Новокуйбышевске по адресу: Островского, 32, находится в аварийном состоянии и не соответствует нормам пожарной безопасности. С 28 декабря все кабинеты поликлиники №1, располагавшиеся в одном крыле здания, должны будут сменить адреса. Все участковые терапевты разъедутся по микрополиклиникам, узкие специалисты и кабинеты диагностики переберутся в другое крыло здания на Островского, 32.

Руководство городской больницы комментарии дает неохотно, заверяя, что переезд не помешает оказанию медицинской помощи пациентам. Но, как отзываются сами горожане, такая система крайне неудобна: территориально новые адреса слишком удалены друг от друга. Так, например, чтобы выписать больничный, после приема у терапевта необходимо ехать на другой конец города.

Сами врачи недовольны таким поворотом событий. По словам медиков, вывозить мебель и оборудование из кабинетов им приходится самостоятельно. Добавим, что с 9 января 2013 года каждые 15 минут бесплатно будут курсировать две газели для перевозки жителей города из миниполиклиники по улице Строителей до больницы на улице Островского, 32. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...