27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

вася
18 авг 2014 в 17:43

Да пуЩай колят! ) Вообще фиолетово на подобных...
Главное, что у меня никогда не будит девушки с пирсингом на пузе или груди!

21 авг 2014 в 00:49

Обажаю девушек с пирсингом в носу,они такие няшки.

Гость
21 авг 2014 в 11:54

Видел в Германии в сауне девушку, у которой не то что пирсинг, а был вдет маленький замочек... ну в этом самом месте))). Некоторое время после этого не мог сдержать смех, так что пришлось отвернуться. Но вообще для ее молодого человека (если конечно ключик имеется в единственном экземпляре только у него) - неплохая гарантия верности)))

Какая же чушь в статье! У меня самой сережка в пупке уже почти 10 лет. За это время она НИ РАЗУ не зацепилась за одежду! Меня это тоже беспокоило до первой ночи с сережкой - спала спокойно на животе. Когда ранка заживет, за ней никакого дополнительного ухода не нужно, а в процессе заживления главное - не доставать сережку. Я вот доставала перед душем, благодаря чему постоянно травмировала прокол и растянула процесс заживления месяца на 3. Надо только вытирать насухо и обрабатывать антисептиком, можно еще линиментом синтомицина мазать. Про интимные зоны ничего не могу сказать.

Добрая
16 сен 2014 в 15:01

Ерунду написали в статье. У меня очень долго был пирсинг в языке. Ни о какой неуверенности в себе, скрытности речи быть не может. Я просто считала, что это красиво. До сих пор бы была, если бы не раскрутилась в поезде и не укатился шарик, когда я ее достала. Зарос мой язычок. Сейчас мне 30 лет и подумываю и о пупке (благо животик позволяет) и о языке.

Гость
4 апр 2017 в 19:13

Бред копирайтеров. Некоторая правда присутствует на счет немного более высокого риска получения ЗППП, но и все. Так предохраняться надо.. А если у вас оральный секс с партнером у которого не на 100% здоровые десны и зубы (а покажите мне такого хоть одного!) этот риск более высокий, чем секс с партнером с пирсингом. А оральный секс без презерватива считается едва ли не самым безопасным, хотя это как раз очень опасно! А про "не мыться неделями" чтобы вода не попала в прокол - вот это бред неслыханный! Вы еще после любой хирургии мыться перестаньте! НАВСЕГДА!!:))

Загрузка...