24 октября суббота
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Агностик
10 дек 2014 в 12:29

Вот тогда то и наступит геноцид. Деньги есть - лечись . Денег- нет - помирай.
За что так не любите простой народ ? за что убиваете ?

Гость
10 дек 2014 в 13:52

Да было уже такое совсем недавно. Всего пару лет назад бизнес выгнали из государственных медучреждений. Кто ж теперь туда опять вернется?

Гость
10 дек 2014 в 17:43

Предлагаю в рамках развития отечественной медицины клонировать Сталина (благо место его захоронения известно и технически задача решаема). Дабы было кому расстрелять авторов сей преступной инициативы.

Государственная медицина занимается в основном:
1. Инфекционными болезнями
2. Прочими опасными для жизни типа инфаркты-инсульты-рак и так далее.
Ничем из этого частники в принципе не занимаются и не будут. На всю Москву нет ни одной платной клиники, где бы лечили инфекционные заболевания, в регионах тем более. (известный бизнесмен Артемий Лебедев в свое время по этому поводу возмущался - инфекции в платных клиниках не лечат даже за очень большие деньги).

Сергей
10 дек 2014 в 23:22

КАКОЙ МЕНЕДЖМЕНТ В ЗДРАВООХРАНЕНИИ!!!!!!!

Статья 41
1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.

Гость
11 дек 2014 в 16:17

Бесплатная медицина сразу кончится при принятии такого закона. А деньги в фонд ОМС государство собирать не перестанет с простого народа!!! При этом сам человек использовать эти деньги на лечение в платной клинике не сможет (как и сейчас, собственно). Еще одна статья обогащения чиновников. Молодцы! Изворачиваются как могут чтобы лишнюю копеечку найти, отобрать и в свой карман по-глубже запрятать!

Гость
16 дек 2014 в 12:38

Может быть, такая инициатива заставит все-таки пациентов повернуться лицом к последним оставшимся бесплатным врачам, а не поливать их бесконечными жалобами! Да, есть хорошие врачи и есть плохие, это как в любой профессии, есть взяточники и бессеребреники. Конечно, все люди считают, что врач - это особенная профессия, с этим не поспоришь и хотелось бы чтобы это было так в 100% врачей. Но с такими инициативами жаловаться будет просто не на кого, потому что если не заплатишь, то и врача не увидишь. Попробуйте пожаловаться в платной клинике, вас оттуда охранник просто вышвырнет! Цените то, что пока имеете!

Загрузка...