6 июля понедельник
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
2 сен 2015 в 21:16

правильная статья

Гость
5 сен 2015 в 01:45

Слишком много развелось специалистов по детям, авторитет которых ничем не подтвержден, словоблуды и теоретики которые никогда не будут отвечать за свои ошибки и сомнительные труды…

Гость
9 сен 2015 в 13:43

В наше время нами никто тоже не занимался, родители были на работе, но-сами записывались в библиотеку и ходили туда раз в неделю, ходили во дворец пионеров на танцевальный кружок, отправляли нас на все лето, или хотя бы на 1 смену в пионерский лагерь, в начальной школе -продленка была и куча разных мероприятий в школе постоянно. Поверьте-никто не и думал, что нас родители сдали в аренду, Почему- то сейчас дети думают о чем угодно, но только не о школе, родители стараются, из кожи лезут, постоянно куда-то записывают, таскают взад вперед своих детей на разные мероприятия, но почему-то дети с завидным постоянством фигурируют в разных неприятных ситуациях и конфликтах и притом пакостят везде и подряд. Вот и задаешь себе вопрос, что лучше? Или следить за ними с утра до ночи, или пусть одни как-то справляются.

Гость
2 окт 2015 в 07:43

А работа, что у них будет отнимать? От куда у детей вообще возникают такие мысли? Может мы им взрослые сами навязываем такую точку зрения?!

Мама
12 окт 2015 в 15:33

Всевозможные специалисты по детской психологии, оставьте детей в покое, хватит придумывать проблемы и нагружать ими родителей, а еще рассказывать про них детям, чтобы знали что же НА САМОМ ДЕЛЕ с ними происходит... Дети должны быть заняты делом (спортом, искусством и т.д.), а не сидеть и не ныть от безделья, что работа отнимает у них родителей, что им недостаточно внимания, их не выслушали и т.д. Хватит взращивать детей, которым все должны, а они несчастные все равно несчастны, сколько бы внимания им не уделяли. Родители платят заработанные деньги "бесплатное образование", за то, что раньше можно было получить бесплатно, а за это еще получают постоянный упрек: зачем, ведь дите устало, детю надо отдохнуть, дите надо пожалеть...