6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

16 ноя 2015 в 11:19

Давно пора. Только и слышишь: "инновационная разработка!", "единственное в своем роде!", "на основе новейших научных достижений!", "в отличии от других лекарств!", а на самом деле обычное средство по заоблачной цене, у которого десяток недорогих аналогов. Или вообще фуфломицин очередной.

Гость
16 ноя 2015 в 16:31

Так ДАВНО пора БАДы запретить продавать в аптеках, а, заодно ,и проредить стадо дженериковых препаратов.ЗАЧЕМ нам 120 копий дротаверина или парацетамола????

Гость
16 ноя 2015 в 16:34

ЗАПРЕТИТЬ посещение фарм.торговцами ВРАЧЕЙ!!!! Невозможно к врачу пробиться. ВЕЗДЕ ШАСТАЮТ по поликлиникам НАГломордые торгаши с подарками для врачей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2015 в 21:37

Медицинские представители активно покупают назначения врачей, проводят стимулирующие акции, "выводят врачей в свет", т.е турбазы,рестораны, сауны и проч...

Гость
20 ноя 2015 в 14:55

Сперва по ТВ бомбардируют мозги населения повальной рекламой всевозможных препаратов,а потом удивляются,что люди занимаются самолечением.Лекарства стали бизнесом,а не средством лечения.Ещё 20 лет назад,в аптеках были доступные и эффективные средства.Так зачем позволили захламить аптеки одними и теми же препаратами под разными названиями?Это создаёт бардак и хаос,даже врачи стали путаться,назначают больным по 2-3 препарата,а на деле оказывается,что у них одно действующее вещество-вот вам и передозировка.Пора наводить порядок!!!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...