21 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
19 фев 2016 в 11:40

Столкнулась с выявлением. В онкобольнице выявили и направили по месту жительства. Пошла по врачам. О какой экстренности анализов и обследований? Талонов нет, очередь на анализы и обследования. Врач заявила- у вас не написано ЦИТО (срочно). Ну и что, что рак?! Идите за плату. Таки пошла все делать за плату. Время и здоровье дороже. Пожелание этим @@@ лишь одно, что бы у них и их близких появились те же болезни, что и у ваших пациентов! А словоблудам-министрам- лечиться в обычных поликлиниках после снятия с должности. Может на своей шкуре испытают модернизацию и хамство медперсонала... До снятия это бесполезно, знают же кто пришел.

ОТВЕТИТЬ
19 фев 2016 в 11:52

Раньше, значит, не доживали, ага. А рост онкозаболеваний среди детей - с этим как? Тоже живут слишком долго? Постыдились бы! Низкий уровень жизни и чудовищно-циничное вымогательство, с которым сталкиваются люди, получившие этот ужасный диагноз, и которые вынуждены продавать жилье, влазить в дикие долги и всеми способами сибирать деньги на лечение, которое по закону онкобольным должно предоставляться бесплатно - вот истинная причина повышения смертности.
А нам тут рассказывают, что мы, как обычно, сами виноваты. Как всегда: мы виноваты в повышении цен в магазинах - много покупаем, в повышении тарифов ЖКХ - много расходуем, в понижении зарплат - плохо работаем, в увеличении безработицы - не хотим работать бесплатно. И вот приплыли к совсем замечательному: мы еще и долго живем, понимаешь.

19 фев 2016 в 14:28

Брехня!!!!Онкология сплошь и рядом на равне с сердечно сосудистыми заболеваниями, и онкология молодеет,а не у стариков......Так,что не надо ля-ля...Лапшу нам вешают.

19 фев 2016 в 16:53

При таком уровне жизни не удивительно. Стрессы, низкие заработные платы, соответственно плохое не качественное питание, отсутствие отдыха, высокие цены на коммунальные платежи и лекарства. Плюс экология. Что вы хотите.

Гость
19 фев 2016 в 17:18

Тюменский онкоцентр переполнен больными,огромные очереди.Больных после химиотерапии сразу отправляют домой.Очень много онкологии среди молодёжи,женщины до 30 лет уже имеют рак молочных желёз,яичников(кстати,многие пили по нескольку лет гормональные импортные контрацептивы).Онкология молодеет,благодаря продуктам питания,которое напичкано гормонами,гмо,пальмовыми маслами;экология хуже некуда,чистого воздуха в городе нет,всё закатано в асфальт и превращено в многочисленные стоянки.Люди уходят от природы всё дальше и дальше,вот и расплата.

Жинька
20 фев 2016 в 02:02

Это плохо. И старые не должны умирать от этого! Вы у себя Наведите порядок! Экологию улучшите и химию в продуктах замените на безопасную (запрет пальмового масла, распространение местных производств). И конечно зож

дед
20 фев 2016 в 12:56

министр эта политик а не врач. ее функция успокаивать людей, чтобы не было волнений в народе. Сама она питается здоровыми продуктами и у нее нет проблем в медицинском обследовании. Конечно она доживет до 80 лет и умрет от рака.

Загрузка...