Здоровье Женщина родила близнецов с разницей в пять недель

Женщина родила близнецов с разницей в пять недель

В США женщина родила близнецов с разницей в пять недель. Как сообщает «Медпортал», Кристен и Ян Миллеры ожидали появления на свет своих разнояйцевых близнецов в начале июня, однако в 22 недели беременности женщина почувствовала схватки и у нее начали подтекать воды.

Врачи из Медицинского центра при Университете Теннесси смогли продлить беременность Кристен еще на две недели. На 24 неделе беременности было принято решение провести операцию, в результате которой на свет появился лишь один ребенок из двойни, мальчик, которого назвали Мика. При этом врачам удалось не допустить преждевременного появления на свет сразу двух детей. Обычно в подобных случаях второй ребенок рождается через несколько часов или дней, однако девочка, названная Мейделин, появилась на свет лишь спустя 5,5 недель.

Сейчас оба ребенка находятся в отделении интенсивной терапии новорожденных, и, по словам врачей, их состояние соответствует сроку, на котором они родились. Ожидается, что они пробудут в больнице еще два месяца.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Мне одиннадцать лет, и это первая в моей жизни смерть»: трогательная проза самарской журналистки
Анонимное мнение
Мнение
«Вбухать кучу денег после 9-го класса — это too much»: жительница Самары рассказала о тратах на школьный выпускной в 2024 году
Анонимное мнение
Мнение
«Люди вынуждены проводить по 4–5 часов в пробках»: Владимир Кошелев рассказал о «мошеннической схеме» самарского Минтранса
Владимир Кошелев
Мнение
«Деньги, естественно, делим на троих»: в Самаре школьники открыли лимонадную «разливайку» прямо на улице
Илья Овсянников
журналист
Рекомендуем
Объявления