Здоровье «ИНВИТРО» дарит пациентам путевки в санаторий

«ИНВИТРО» дарит пациентам путевки в санаторий

В Самаре одна из известных медицинских компаний отмечает свое десятилетие. Как пациенты лаборатории «Инвитро» в подарок получили путевки на отдых? Смотрите в сюжете 63.ru.

Независимая лаборатория «ИНВИТРО» – одна из самых крупных медицинских компаний страны. Сеть насчитывает более 800 офисов не только на территории России, но и Белоруссии, Казахстана, Украины. В Самарской области действует 22 отделения лаборатории, 13 из которых расположились в губернской столице. Первый из них открылся в Самаре уже десять лет назад.

В честь знаменательной даты компания готовит для своих клиентов череду праздничных мероприятий. Акция к юбилею стартовала в начале апреля. Всем пациентам «ИНВИТРО», получившим услуги на сумму от 2000 рублей, выдавали специальные купоны на право участвовать в розыгрыше подарков. Компания подготовила внушительный призовой фонд: по десять сертификатов на медуслуги номиналом в 1000 и 2000 рублей и десять путевок на двоих в самарский загородный санаторий.

1 из 29

«Такие призы выбраны неслучайно. Как диагностическая компания мы считаем, что предупреждение заболеваний увеличивает шансы сохранить здоровье. Важно проводить профилактику: заниматься спортом, бывать на свежем воздухе, правильно питаться и отдыхать в красивых местах, поэтому мы позаботились о том, чтобы у наших пациентов была возможность провести выходные в санатории», – прокомментировала руководитель отдела продаж ООО «ИНВИТРО-Самара» Елена Холина.

Всего по акции самарцам вручили более 1500 купонов. Побороться за сертификаты и путевки в день розыгрыша пришли свыше ста пациентов лаборатории. Для участников мероприятия также приготовили развлекательную программу и множество поощрительных подарков.

Фото: Фото Андрея Тишина, видео Алексея Ногинского

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
У скандально известного самарского блогера украли ТГ-канал. Он сам рассказал подробности
Дмитрий Бегун
экс-журналист, автор телеграм-канала
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Объявления