28 января четверг
СЕЙЧАС -6°С

Самарских медиков наградили за работу на мундиале

Среди отличившихся сотрудники скорой, больниц Пирогова и Середавина

Поделиться

На памятных знаках — изображение «Самара Арены»

На памятных знаках — изображение «Самара Арены»

Поделиться

40 медиков больницы Пирогова, областной и городской станций скорой помощи получили памятные знаки за работу на чемпионате мира по футболу, матчи которого состоялись в Самаре с 17 июня по 7 июля.

— Для многих из нас чемпионат прошел на одном дыхании, мы готовились к нему два с половиной года, а пролетел он, как два дня. Я находился на кромке поля стадиона, наша бригада была готова к оказанию любой помощи спортсменам. К счастью, тяжелых травм не было. Как-то понадобилась помощь австралийскому игроку сборной, он вывихнул плечо, но мы помогли ему прямо на поле, затем доставили в медпункт, — поделился впечатлениями врач анестезиолог-реаниматолог больницы имени Пирогова Раймонд Чернуха.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Настенные памятные знаки за участие в подготовке и проведении чемпионата мира по футболу вручили директору Самарской городской клинической больницы имени Пирогова Александру Вавилову и главному врачу Самарской городской станции скорой медицинской помощи Вячеславу Малахову.

В четверг, 2 августа, в 14:00 в конференц-зале Самарской областной клинической больницы имени Середавина состоится вторая волна награждения.

В этот день отметят участников медкоманды, работавшей на объектах ЧМ, и сотрудников областной больницы, которые принимали участие в спасении жизни и проведении сложной операции иностранному пациенту, перенесшему инсульт.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...