11 августа вторник
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Гость
3 авг 2018 в 17:04

Как все замечательно проблем ни где нет. Только я знаю что куча людей умерает так и недождавшись пересадки и с абсолютно не редкой кровью. И как люди стучатся во все двери но они не кому не интересны. Так дети остаются без матерей. А у нас только в СМИ и зомбоящике все отлично везде новые технологии и роботы оперируют. Кого хочется только спросит если простому смертному на уровне поликлинники диагноз не могут поставить. Кому же доступны все эти блага цивилизации.

Гость
3 авг 2018 в 19:14

Клиники меда тоже областная больница? В Середавина нет что ли отделения имплантации?

Гость
3 авг 2018 в 19:25

Всем дают инвалидность . Почему людям с ограничениями по зрению не дают пенсию и не заставляют работадателя выплачивать компенсацию за потерю зрения? Дают только слепым ...Давайте будем платить инвалидность только людям без ног и органов., а с протезами не будем платить! Зрение тоже жизненно важный орган тем более в наше компьютеризированное время. И не все глаза можно оперировать до 100% и на всегда. -7 уже нельзя оперировать, а без очков с ним опасно ходить и т.д. А ведь без зрения жить вообще нельзя.

Гость
4 авг 2018 в 09:09

Как женщина довела себя до цирроза?

Гость
4 авг 2018 в 18:45

А п-моему, это ужасно, что у нас от травм гибнет столько здоровых людей. Конечно, их органы спасают много людей, но они могли бы жить.

6 авг 2018 в 11:56

А, МНЕ инв.2 гр В КЛИНИКЕ САМгМУ ПРОФЕССОР гр. БАЙРИКОВ(ЧЕЛЮСТНО ЛИЦЕВАЯ ХИРУРГИЯ) ОТКАЗЫВАЕТ В УСТАНОВКЕ ЧАСТИЧНЫХ ИМПЛАНТОВ И ЧАСТИЧНЫХ ЗУБНЫХ ПРОТЕЗОВ УЖЕ 4 ГОДА. МИНИСТР ЗДРАВООХРАНЕНИЯ САМ\ОБЛ. гр. ГРИДАСОВ, КОТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗЫВАЕТСЯ РЕШИТЬ МОЙ ВОПРОС. ХОТЯ,Я,ОБРАЩАЛСЯ В МНЗДРАВ Р.Ф. ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА Р.Ф. К гр. МАСКАЛЬКОВОЙ- ОТВЕТА НЕТ.

1+1
6 авг 2018 в 14:53

Господи! Когда пишете комментарии - проверяйте на орфографические ошибки или не пишите!!! Читать противно: "холестИрин, МНЗДРАВ ,пишИте" !!! В СОКБ им. Середавина в самом деле нет отделения трансплантации органов! Печень ЛИШЕНА нервных окончаний и не реагирует на болевые раздражения! Прежде чем что-либо написать, почитайте литературу! Страна недоучек и ЕГЭ!!!!!

Ольга
14 мар 2020 в 21:33

Мне 9 декабря 2019 года сделали трансплантацию печени. Проблем получением квоты не было. Ждала в листе ожидания 7 месяцев.Снимала квартиру в Москве. 3 месяца подбирали иммунодепресанты. Но сегодня стало легче. я очень рада что через это прошла. мне 58 лет .