27 ноября пятница
СЕЙЧАС -8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
31 мар 2019 в 17:59

А судя по фото - сделано главное. Утеплено, внутри всё отремонтировано, коммуникации и крыша обновлены. Не успели только перед зимой (видимо) фасад надеть сайдинговый. Так там работы нескольким отделочникам на неделю с перекурами и отпуском!

Алексей
31 мар 2019 в 20:49

Публиковали б раз в неделю количество больных туберкулезом, ВИЧ, гепатитом, др. заразными заболеваниями в Самаре и СО. Через 2-3 месяца люди больше обращали б внимания на своё здоровье, может маску бы кто из больных одел или дома бы при ОРВИ сидел и других не заражал. Люди, в общем, позитивно стараются относиться к другим людям. Думаю, это так бы работало.

Гость
31 мар 2019 в 22:37

в Самаре и то тубдиспансер хуже выглядит...

Евгений
1 апр 2019 в 00:36

На мой взгляд, новый министр- ещё тот популист. На сайтах и у входа каждого медучреждения его цитата ЖИТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ.

Сэм
1 апр 2019 в 19:17

Большая часть противотуберкулёзных диспансеров по стране в ужасающем состоянии. Думаю, наши руководители считают, что тубераулёзникам и так сойдёт.

boxfornerliholmenn
5 ноя 2019 в 16:44

ЭХ, ШКУРО ЮЛИЯ ВАЛЕРЬЕВНА ИЗ КРОНШТАДТА - ТЫ ХОТЯ И САМАЯ КРАСИВАЯ НА СВЕТЕ ЗЕЛЕНОГЛАЗАЯ МАРКИЗА (ЭТОТ ЭМПИРИЧЕСКИЙ ФАКТ, КОТОРЫЙ, К СЛОВУ, Я ДАЖЕ В СВОЕ ВРЕМЯ ХОТЕЛ ЗАВЕРИТЬ НОТАРИАЛЬНО, НО НОТАРИУС ОТКАЗАЛСЯ ЭТО ДЕЛАТЬ ДАЖЕ ЗА ВЗЯТКУ, СКАЗАВ, ЧТО Я ИДИОТ И МНЕ НЕОБХОДИМО ОБРАТИТЬСЯ К МЕСТНОМУ УЧАСТКОВОМУ ПСИХИАТРУ, НО Я ОТКАЗАЛСЯ ЭТОГО СОВСЕМ, К СЛОВУ, НЕ ДЕЛОВОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВВИДУ ТОГО, ЧТО УЧАСТКОВЫЙ ПСИХИАТР, ПУСТЬ И МЕСТНЫЙ, НЕ ЗАНИМАЕТСЯ НОТАРИАЛЬНЫМИ "ЗАВЕРЕНИЯМИ"), НО В КАКОЙ-ТО СТЕПЕНИ ПОЛНАЯ ДУРА, РАЗ НЕ ПОВЕРИЛА МОИМ ИСКРЕННИМ ЧУВСТВАМ, РАЗ ИСПУГАЛАСЬ МОЕЙ ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ К ТЕБЕ....

Ночь с четвертого на пятое ноября блеснула некоторой новизной: полиция приезжала по вызову моих соседей из 79-й квартиры к другим моим соседям, но уже живущим на лестничной клетке что этажом выше. Там ночью случился какой-то дикий скандал, в результате которого оказалась избитой чья-то жена или сожительница. Что же, так обычно и бывает по ночам ПОСЛЕ больших праздников... Я привык, так сказать, жить посреди плебейского социума...

Признаться, я и сам вчера вечером принял несколько рюмок Кока-Колы, в результате чего совершенно не помнил, а чем же ещё мог прославиться ДЕНЬ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА.. и что я делал в этот знаменательный во всех своих славных праздничных отношениях день?..

Проснулся сегодня (пятое Ноября) крайне уставшим! И морально, и физически... весь этот "Шоу-бизнес", что та

Ирина
14 апр 2020 в 14:28

В Семашко пусть министра пригласят.
Хирургический корпус просто жесть. Без ремонта со времен великого потопа. Потолки с плесенью, грязные матрацы, панцрные койки и туалеты без замков.

Загрузка...