27 ноября пятница
СЕЙЧАС -8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гость
11 апр 2019 в 15:52

"участковый врач не должен думать об экономике, он должен думать о человеке. Об экономике должен думать главный врач" - над участковым кто стоит? Вот голова и у него будет болеть об экономике тоже. Главный врач экономикой правит руками врачей, они его распоряжения выполняют. С чего бы вдруг участковый начнет направо и налево раздавать направления? Никогда не допросишься их, плюс есть лимит таких направлений - не дай Боже заболеть мне не вовремя....

Гость
11 апр 2019 в 17:21

Чччерт.... а вот тут готов похвалить министра. Правильный подход.

Гость
11 апр 2019 в 18:20

Каждый поход в ГП-9 на Челюскинцев- это стресс. Особенно у невролога. Получить у них направление на МРТ, УЗИ- это не только стресс, но и унижение. Им говоришь"у меня боль в позвоночнике", ответ "и что? У меня тоже!". "Нерв пережимает, нога немеет", "это эпилепсия!"... т.п. и т.д. "Дайте направление на МРТ", "Кто это вам сказал, что дам направление? Это комиссия рассматривает и навряд ли вы его получите"... В других поликлиниках не лучше.

Елена
12 апр 2019 в 09:50

В 14 мсч ( ново садовая/22партсьезда) такая же картина...идите и не просите, не в магазин пришли!дайте, дайте направление!

Самарец
12 апр 2019 в 14:24

Очень хорошее решение принял министр. Но совсем не сказал, как отреагировали гл. врачи поликлиник. Кто за этим будет следить и куда жаловаться, когда тебя отшивают врачи. Без этого, это один пиар.

Загрузка...