12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гостья
11 июн 2019 в 12:12

Медики наличие тараканов не отрицают :)
Какая элегантная фраза.
Если носом не ткнуть, все так и дальше бы продолжалось?

Гость
11 июн 2019 в 14:07

Чтоб уничтожить тараканов, надо снести пищеблок? Нда... Где ж таких управленцеФ-то набирают.

Шмость
11 июн 2019 в 16:36

Сами же пациенты и их посетители приносят с собой тараканов - никакой снос пищеблока не поможет. Только всю больницу сносить...

гость
11 июн 2019 в 17:34

вспоминаю свое полуторомесячное пребывание в этой больнице с ребенком, как страшный кошмар...лежали в отделении патологии новорожденных. Хамство и бардак там процветают. Отношение к тебе такое, как будто ты не пациент, а заключенный тюрьмы. Орут на тебя все, включая интернов. Мой ребенок выжил не благодаря врачам, а вопреки им. Такой неквалифицированной персонал еще поискать. Не могут поставить простейший диагноз, не хотят брать на себя ответственность! Дважды ребенок был на грани смерти из-за халатности врачей!!! единственное, кому была благодарна, это отделению реанимации, куда мы попали, после пребывания в отделении патологии...Там все иначе - в первый же день ребенку был поставлен верный диагноз и назначено верное лечение. Мы там пробыли полторы недели и я умоляла врачей, чтобы еще немного побыть в этом отделении, а не выписываться вновь в патологию. Сразу же после выписки в патологии снова "накосячили", после чего я сказала, что если к моему ребенку подойдет эта медсестра, то я пишу жалобу в минздрав. Заведующая - Ольга Алексеевна (была на тот момент, возможно поменялась...)- говорит со всеми родителями заученными фразами. Одна коронная фраза "все выходят отсюда с благодарностью...". Благодарна только Марине Исаковне из реанимации, не помню ее фамилию.

чел
11 июн 2019 в 23:09

ничоси, я уж давно думал что таракашки повымирали и остались в истории. ну ничего, зато клопов всех сожрут если заведутся.