24 сентября четверг
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Бодрячок
17 июн 2019 в 18:54

Я здоров пока не попал в руки медиков, купивших диплом

Гость
17 июн 2019 в 19:25

Чиновников надо чаще проверять у психиатра.

Столяр
17 июн 2019 в 19:47

А зачем мне диспансеризация? Я минимум 5 лет не был в поликлинике и считаю себя здоровым, а попаду на диспансеризацию врачи что нибудь найдут и буду считать себя больным.

Гость
17 июн 2019 в 19:47

Что толку от этих "обследований"? Пожилым людям устраивают допрос на знание СПИДа, быстренько взвешивают, берут кровь, снимают кардиограмму. ВСЁ. Говорить о каких-то реально беспокоящих проблемах бесполезно - у них ПРОГРАММА. А точнее, очередная профанация с целью вытрясти порцию денег - из той же оперы, что когда нужно к окулисту или неврологу, заставляют идти к терапевту.

Юля ля
17 июн 2019 в 19:58

Да уж! Толку, врач Гольцова с 8 мсч на Черемшанский у меня 2 тети умерли, если бы внимательнее отнеслась... Папа тоже жаловался год проходил обследование в итоге заболевание онкологией даже лечить не стали как узнали 70 лет, умирать отправили домой, самое страшное когда ты не можешь помочь своему родному человеку, пичкаешь его назначенными морфинами и видишь как он превращается в зомби который спит и бредит кошмарами. А Гольцова после того как вызвали на освидетельствование по поводу кончины папы, начали приходить с ритуального агенство. У нас горе, а они со своими услугами...

Гость
17 июн 2019 в 20:04

Диспансеризация по нашему. Это было бы смешно , если бы не было так грустно. Была приглашена участковым врачём пройти 15 июня диспансеризацию в поликлинику номер N. Пришла к 8.00. Коридоры забиты людьми , люди начинают ругаться и выяснять кто за кем занял и к какому врачу . Ушла. Пришла к 11.00. ситуация не изменилась. Удалось сдать кровь . Была 95. Медики настолько устали , что практически работают на автопилоте . Очереди , очереди , очереди . К каждому специалисту. Ушла. Да и как бы меня обследовали , если медикам уже самим была нужна помощь. Зато галочку поставили , средства освоили .

444
17 июн 2019 в 20:59

Мне никто ничего не предлагал.

Гость
17 июн 2019 в 21:30

Прошлый год Ходил в горполиклинику 9 самары. Завотделением отказала в обследовании. Сдал только говно и кровь и послушал её болтовню . Хотя направление без проблем на эти анализы можно взять у терапевта. Просто отмывание денег. Больше смысла ходить на эту так называемую диспансеризацию не вижу.

Правдоруб
17 июн 2019 в 23:06

Все талдычат о высокой смертности и о выявленных заболеваниях на поздних стадиях. Так вы зайдите в поликлинику, талонов нет на месяцы в перед, народу просто жесть весь день просишь к врачу, по времени не принимают и после этого идти больше туда ни у кого кроме пенсиков нету)

Кость
18 июн 2019 в 09:52

" люди старше 40 лет теперь имеют право пройти медобследование раз в год, — сообщили в региональном Минздраве" - вот так вот, только раз в году я могу узнать сколько мне осталось, в остальное время могу спокойно быть здоровым человеком.
Что толку от полиса ОМС, если я не пользуюсь этими "услугами", а деньги все равно списываются?
Если появлюсь в поликлинике, в карточке появится куча записей, что меня все врачи пощупали-осмотрели, дали кучу рекомендаций и направлений. А на самом деле я посидела около утомленного врача, который долго что-то писал молча, даже не смотрел на меня.
Ребята-медики, это уже не смешно. Вы залезли в мой карман, от положенной мне суммы страховки отщипнули незаконно, зачем-то написали что жалоб нет, а в итоге я платно обращаюсь к специалистам, чтобы лечиться и быть здоровым. И мое здоровье не ваша заслуга!

гость
18 июн 2019 в 18:22

нужно уже переименовать "диспансеризация" в УСТНЫЙ ОПРОС
вот так у нас , все через...

Загрузка...