3 июля пятница
СЕЙЧАС +24°С

Кресло-трансформер и туалеты в палате: экскурсия по роддому больницы Середавина

Смотрим фото родовых, палат и реанимации в обоих корпусах роддома больницы имени Середавина

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Мария
14 ноя 2019 в 07:52

Рожала обоих детей в перинатальном, старшего в старом корпусе, нового - в новом, буквально сразу после открытия. Визуально условия действительно гораздо более комфортные: современные палаты, кровати, мед.техника. но зимой в некоторых палатах жутко холодно, буквально сквозит из окон и дверей. Мы с соседкой по послеродовой палате боялись, что дети замёрзнут! Видимо, попросту в новом корпусе тонкие стены непонятно из чего построенные. И ещё показалось, что работа персонала нового корпуса какая-то менее слаженная что ли по сравнению со старым корпусом. То детям забывали делать прививки, на которые мать подписала согласие, то уносили детей без ведома матери на какие-то манипуляции, пока она была на осмотре или УЗИ. Надеюсь, это было потому, что корпус действительно только открылся. А сейчас работа наладилась. В любом случае - спасибо врачам и медсёстрам за их непростой труд.

гость
14 ноя 2019 в 13:21

Статья никак не вяжется с тем беспределом, который там происходит! Там не только откровенно просят денег, для того что бы за малышом наблюдали, так ещё и не хватает оборудования. И платные палаты там есть! Моя родственница в прошлом году там лежала в платной палате. Её ребёнок еле выжил , к нему просто никто не подходил. Видимо начальство не в курсе немного что их подчинённые творят. А может и сами такие. Но для статьи в 63.ру постарались наврать побольше.

Гость
15 ноя 2019 в 13:20

Довелось рожать и в старом и новом корпусе. И никто денег не там, не там не просил. В старом корпусе, действительно, условия хуже, чем в новом. Особенно ужасно жёсткие кровати. На которых, ни до, ни после родов лежать не возможно. Но зимой было очень тепло. А вот в новом, условия, конечно, шикарные. Находиться там, комфортно. Но зимой очень дует с окон.

Маша
23 ноя 2019 в 23:56

Все очень красиво написано, ещё все очень мило рассказывали на дне открытых дверей. Реальность не совпадает. Условия хорошие да, но это конвеер, а не роддом. Положили, простимулировали скорее, родила и выписали,не долечив- это их схема. Говорят, что они против "акушерской агрессии", стимуляций и т.д. По факту, активно всем этим промышляют. Возможно, заведующие не в курсе? Маловероятно. Меня склоняла активно к стимуляции угрозами заведующая дородовым. Жалею,что рожала там.

Гость
28 янв 2020 в 20:18

Некомпетентные колхозные врачи. Пиарятся после смерти младенцев, пытаются отмыться. Уголовные дела только так прикрывают, пункт федерального значения. Содом и гоморра

Елена
4 мар 2020 в 13:27

Там даже давят на живот во время родов, что категорически запрещено.