28 ноября суббота
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

горожанин
14 ноя 2019 в 15:53

Да красочные картинки. Как до реальных вещей доходит в лечении то диагноз поставить, то выписывают таблетки, которые не убирают боли а добавляют. заведующая не видит разницы между Ношпой и Дюспаталином. Мрак! От спазмом в ЖКТ, а не предлагетпринимать Ношпу, но не Дюспталин. До чего довел в СО мадицину мигнистр Михаил Ратманов. Даже записаться на прием проблемно из одной поликлинике МСЧ в другую. приходишь в регистратуру чужой поликлинике, а тебя посылают в твою поликлинику на запись к врачу этой поликлинике. приходишь в свою поликлинику, а там не могут записать к врачу другой поликлиники, так как завис "Диспетчерский пункт". Так что на прием к врачу даже попасть невозможно. Это Самара и буржуазная Россия!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 ноя 2019 в 15:57

Редакция! Объясните каким образом, рекламируемые вами "врачи" (по другому не могу сказать) могут в своих инстаграмм аккаунтах публиковать фото пациентов?!!! Всем уже наплевать на клятву Гиппократа и на прочую служебную этику?!!! Тут прокуратура уже должна работать, а вы это в новости выносите... Просто денег с рекламы инстаграмм аккаунтов решили заработать?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 ноя 2019 в 16:10

Антимонов - крутой врач! Два раза у него была))) и не надо мне тут писать про грудь. Убирала действительно дефекты. Очень грамотный подход! Спасибо сто раз!

Дмитрий
14 ноя 2019 в 16:44

Скоро вообще некому работать будет - все только в соцсетях развлекаются. Я уж никак не думал, что врачи тоже себе акаунтов насоздавали и публикуют туда всякую фигню. Следующие кто? Полицейские? Пожарные? Дурдом, не иначе

Гость
14 ноя 2019 в 18:26

Т.е. если учитель в свое инстаграмме опубликует фотку в купальнике, то к ногтю его и уволить из школы! А врачам значит все можно? Так что ли? Врачит теперь у нас в инстаграмме зарабатывают?!!!!

Гость
14 ноя 2019 в 20:20

Спасибо врачу-офтальмологу за редкую пропаганду в наше время гимнастики для глазных мышц, от работы которых зависит острота и качество зрения. Это вам не стандартно предлагаемые очки, к которым глазные мышцы привыкают и перестают работать.

Гость
15 ноя 2019 в 00:13

Забыли про Бергал, Соловову и Абдалкину)))

САмара
15 ноя 2019 в 18:37

Как проводят врачи свободное от работы время - это их ЛИЧНОЕ дело. Ездят ли они на велосипеде, сидят ли в соц.сетях, ходят ли на танцы , играют с детьми - это никого кроме их самих не касается. Посторонние не в праве вмешиваться в частную жизнь кого-либо, не только врачей. А считать, что "это мне в соц.сетях зависать можно, а вот он(а) врач - ему нет" - эгоизм чистой воды. У врачей тоже должна быть своя жизнь. На счёт учительницы - тоже дело её , если она считает что видеть как она выглядит в трусах и бюстгальтере - то есть в купальнике - имеют право ВСЕ, то это её проблемы. В этом случае она должна быть готова к тому, что придётся выслушивать пошлые шуточки от учеников, готова к понижению собственного авторитета как педагога среди своих подопечных и коллег, готова к тому, что ей потом придётся решать , возникшие в связи с этим, проблемы. Ведь это даже не на разовую консультацию прийти - это постоянная работа с одними и теми же людьми. Нужны учительнице лишние заботы - так это её выбор.

Загрузка...