21 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Сейчас рожать то никто не пойдёт
Незаконно повысили медкомиссию по всей стране аж до 8500 за одну печать
Вот вам и прибавление рождаемости крепостных
Все логично как три плюс два равняется семь
Нет налогов есть прибавление и размножение чела
Есть налоги нету челов
Народ то поумнел товарищи олигархи

ОТВЕТИТЬ
Окс
21 ноя 2019 в 14:22

В 10 и 11 годах родила там двоих деток, первые роды экстренное кесарево, второе плановое. Роды были бесплатные, в предродовой не очень доброжелательные тётенька были... А вот на утро пришёл Астапович Игорь Леонидович и буквально спас меня и моего ребёнка. Второе кесарево тоже проводил именно он. Этот человек от Бога. Я всю свою жизнь ему буду благодарна! Миллион спасибо.... Человек с добрым сердцем и золотыми руками. Но помоему он сейчас уехал в Питер и принимает в частном роддоме. Я благодарна судьбе, что в моей ситуации повстречался именно Игорь Леонидович! Во всем интернете, про него куча положительных отзывов. Ещё анастазиолог тоже был два раза тот же, знаю, что он ещё работал на скорой помощи. Спасибо вам добрые люди! Здоровья вам всем на долгие долгие годы!!!

ОТВЕТИТЬ
Окс
21 ноя 2019 в 14:28

По поводу платных палат и постоянного посещения их родственниками. Лежащих после родов женщин, все эти прохожие очень напрягают, идут мимо палат, где лежат мамочки в том ещё виде... В прокладки по коридорам и вот тут это все надо... Хождения... Мне это очень не понравилось. Во первых, идут с улицы, в одежде, там детки совсем только только появившиеся на свет... Кстати в 12 году в моей палате лежала мамаша, которая отказалась от ребёнка, какая это была дикость.... Вот 8,9 декабря малтчику исполнится 8 лет... Причем полностью здоров...как она живёт с этим все эти годы....

Гость
21 ноя 2019 в 14:47

Родила там дочку. Рожала бесплатно. Отношение персонала прекрасное. Все профессионалы. Понимают с кем и как разговаривать надо - кого пожалеть а на кого накричать. Из минусов пришли студенты на роды, но это уже издержки бесплатной медицины. Им же надо где-то учиться.

Гость
21 ноя 2019 в 16:44

Бедный бедный автор, в прямом смысле, если он так себе гостиничный номер представляет😁, с унитазом то в палате. А общие родовые, я считаю, вообще жуткий пережиток советской системы, рожать в общем зале ужасно, это ж не конвеер

Гостья
21 ноя 2019 в 19:21

Не соблазняйте. Не пойдем рожать. Это вам не как в сериале "Женский доктор".

Маша
22 ноя 2019 в 08:05

Ужасная больница. В 2012 г. Рожала сына.,пока лежала в предродовой ни разу не подошел врач,пока матом не начала орать на них,родила сына не показали.,не положили на грудь,,ребенок получил родовую травму. Не навижу этих врачей. Ждут когда им деньги предложат и при чем не малые,при мне мамочки платили от 15т.р. и это в 12 г.,а сейчас наверно еще больше. Если есть возможность,то рожайте в других роддомах,этот обходите стороной

Гость
22 ноя 2019 в 09:18

В этом роддоме 15 и 13 лет назад появились на свет две мои дочери. Неплохо там, даже в бесплатной палате. Врачам низкий поклон .

Гость
22 ноя 2019 в 17:17

Хороший роддом, поддержу.

Ирина
5 дек 2019 в 10:07

Два года назад я рожала в этом роддоме. Бесплатно. Плановое кесарево мне делала Есартия, все было хорошо. В 2010г, тоже она делала. В палатах чисто, тараканов нет)))

Галина
12 дек 2019 в 23:42

Рождение третьего ребёнка было в этом роддоме, путем кесарева сечения. После того как съездила в Пирогова в 21 отделение и пообщалась с заведующей и её замом,осталась в тихом ужасе, с их отношением :безразличия и халатности.
В Семашко мне понравилось все. Чисто. Спокойно. Весь персонал добродушные и отзывчивые люди. Спасибо вам за вашу работу и заботу онас и наших детках.
P. S. я с Кировского района и прикреплена к роддому Пирогова ,но несмотря на это зав. роддомом Раиса Яковлевна приняла нас.
И ещё спасибо за моих деток 10 и 12 г. р кесарят))) она меня оперировала ещё работая в 21 отделении б.Пирогова. Вот такой поворот.

Елена
31 янв 2020 в 18:39

Замечательный род дом, лучший из 3 в которых я побывала. Очень вежливый, отзывчивый и самое главное ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ персонал. А условия, не так важны, как здоровый ребёнок и здоровая мать.

Ирина
7 сен 2020 в 20:59

Добрый день!Самый лучший роддом!Большое спасибо заведущей Раисе Яковлевне!очень добрый и отзывчевый доктор!Я родила у вас прекрасную дочь!Спасибо вам большое за все!отличный персонал,хорошие медсестры!

Загрузка...