29 октября четверг
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

4ел
10 дек 2019 в 11:26

да неужели. внезапно у спортсмена ни здоровья ни карьеры, правильно их на олимпиаду не пущают наркоманов.

ОТВЕТИТЬ
4eл
10 дек 2019 в 11:36

да неужeли. внeзапно у спортсмeна ни здоровья ни карьеры, правильно их на олимпиаду нe пущают наркоманов.

ГостьЯ
10 дек 2019 в 11:47

Так -то он все верно пишет. Вот только не написал он, что такой "полный скрининг" стоит N рублей, и сделать его по ОМС нельзя, либо потратишь на это остаток жизни, сидя в очередях в онко-центре.
Сама тоже регулярно прохожу (не полный, конечно, а по профилю семейных заболеваний - и то приходится уговаривать врачей осмотреть внимательно!) осмотр УЗИ. Но все это только за свой счет!
Я обычный сотрудник в компании, тратить время на сидение к терапевту (и то, если ты прошел диспансеризацию, есть свежая флюорография и проч...), который (может быть) даст направление на УЗИ в онко-центр, потом записаться (только личной явкой, предъявив направление) на УЗИ (все занято на 2-3 недели вперед), просидеть в очереди один день (а представьте, если осмотр нужно делать с полным мочевым пузырем- не до смеха!) , потом с результатами на осмор к онкологу, который (может быть) даст направление на изучение выявленного новообразования, а потом запись и повторный осмотр... ну вы поняли...
Как мотивирующий фактор, такие интервью - прямо в самую точку... Но вот в реальности все разбивается о нашу бюрократию.

ОТВЕТИТЬ
Тати
10 дек 2019 в 16:42

агитация..ага.. чтобы у вас нашли несуществующую болезнь, потому что (см. новостью ранее) область получила бабла на борьбу с онкологией.. а бабло надо осваивать..

Серый
10 дек 2019 в 22:41

Что то рано обрадовался.Года через два и то не факт. Сколько таких! Сначала "слава нашей медицине! У меня нашли и удалили опухоль." Года через два "Ой доктор у меня маркеры поползли вверх." И далее в течении года "Врачи сказали жене ,что месяца два осталось...." Из форумов. Ссылки давать не буду.Ищущий да обрящет.

Загрузка...