29 октября четверг
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

гость
21 дек 2019 в 16:29

Тем не менее рак прогрессирует с каждым днем. И врачи бессильны,сколько на мой памяти здоровенных мужиков рак буквально "сжег" за несколько месяцев. Это как тиф,черная чума,здесь нужна серьезная гос. программа ,а не лозунги и похвальба! Да и пора перестать тянуть последние деньги с больных,с умирающих больных.

ОТВЕТИТЬ
Кость
21 дек 2019 в 18:17

и УЗ аппараты и маммографы и томографы в медицине уже не меньше 20 лет. Онкология только прогрессирует. Что, из перечисленного в статье, позволит раньше диагностировать, например, рак кожи? Ничего. Что, из перечисленного в статье, поможет лечить онкозаболевания? Ничего. В чем эффект - в отмывании миллионов на капремонте и закупке оборудования? УЗ сканер на фото - Филипс экспертного класса, ценой не меньше 12 млн. руб. А кто им умеет пользоваться? Кто вовремя увидит и распознает опухоль и кто вовремя отправит пациента на УЗИ? Да и как вообще этот пациент окажется у врачей?
Одни лозунги и неэффективная трата денег.

ОТВЕТИТЬ
Анна
22 дек 2019 в 08:02

Диагностика,.......лечение должно быть эфиктивное ,это самое главное.А толку что больному сообщат,потом искать деньги на лечение Всем Миром.А лечение стоит денег,а их у больного тупо нет,да печельно и это факт,после облучения,химиотерапии больной сам себя спасти не может,препараты нужны для поддержки ,а они дорогие,нет дальнейшего лечения ,Вы сами себе ускорите СМЕРТЬ.

ОТВЕТИТЬ
Сотрудник
22 дек 2019 в 10:06

Очередной отмыв бабла и очередная показуха кроликовидного.

Галина
22 дек 2019 в 23:04

А каким образом можно в этот центр на обследование попасть по направлению с поликлиники или же это платно. Я в полне уверена что у нас с Клявлино направление не дадут.

Планетарий
23 дек 2019 в 09:06

Снова УЗИ а сиаскоп купить и спецов подготовить меланому распознавать не под силу Самарской области в онкочентре все на глаз.

Загрузка...