4 марта четверг
СЕЙЧАС -8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

Крепостной
10 фев 2020 в 16:47

НЕ СДАВАЙСЯ, господи дай ей сил и терпения

Lana
10 фев 2020 в 17:07

Дай Б-г ей сил! Мне в Самарском онкоцентре дали понять, что конец года и хороших лекарств на всех не хватит. И не со зла ведь, или желания навредить, а потому, что их на самом деле НЕТ!!! В этом трагедия и пациентов и врачей от оптимизации медицины.

Пациент
10 фев 2020 в 17:29

Кругом одни твари. Сейчас свирепствует грипп. Врач направил срочно только на флюорографию. А вот на анализ дал направление через 3 дня. Это та самая поликлиника N 15, где защитники врачей пишут, что все на "отлично". И так повсюду. Читаешь в соцсетях и на сайтах СМИ и не такое. И практически про все медучреждения. Идет война чиновников с народом, которые пытаются всеми силами "списать" его и чем скорее, тем лучше. Героине статьи терпения и борьбы с болезнью...

ОТВЕТИТЬ
ирина
10 фев 2020 в 17:37

губернатор все ищет, советуется с народом, на что потратить 1,5 миллиарда, выделенных Москвой.Вот пусть и закупит Ирине нужное лекарство.И другим больным.

Халат.
10 фев 2020 в 17:43

Ильдар ей sparkа подарил. Видео видел.

Гость
10 фев 2020 в 19:06

Человек обречен. Четвертая стадия, это окончательный приговор. Тратить миллионы надо на того, кому реально МОЖНО помочь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2020 в 19:25

Скотское скотство!Если всё так,как написано,то надо гнать в шею всё областное руководство здравоохранения....Но они,безусловно,с моим мнением несогласны,и найдут "стрелочника".Очередного бессловесного врача.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2020 в 20:06

надо деньги собрать на лекарство

Гость
10 фев 2020 в 20:45

Вот она конституция защита прав человека, фонд медицинского страхования не знает куда деть деньги, закупите лекарство для окно больных.

гость
10 фев 2020 в 21:12

Член комитета ГД по охране здоровья, депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Юрий Кобзев, выступая во вторник, 14 января, перед началом пленарного заседания, рассказал о двух законопроектах, которые с точки зрения фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и комитета Госдумы по охране здоровья представляют наибольший интерес.

Первый законопроект, который планируется к рассмотрению Госдумой, по мнению парламентария, восстанавливает справедливость при получении страховыми медицинскими компаниями средств на лечение граждан.

Как рассказал Кобзев, сегодня на каждого гражданина существует «подушевой норматив»: «Соответственно, все эти деньги в рамках годового объема поступают на счет страховой медицинской компании. Если возникает какая-то экономия, когда гражданин не обратился за медицинской помощью либо медицинская организация не смогла ее оказать, то, соответственно, часть денег от этой экономии поступает на счет средств страховой медицинской компании. То есть, фактически, они, не затрачивая никаких усилий, не производя никаких действий, получают 10% от суммы данного счета».

Ольга
10 фев 2020 в 21:37

Мою маму онкоцентр просто отказался лечить: «ей осталось жить всего лишь месяц». Я желаю Вам долгих лет жизни и здоровья! Надеюсь, Вы победите эту болезнь!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2020 в 21:56

«При этом женщине нужно было сдать несколько анализов, но в онкоцентре их, как оказалось, не проводят. Зато эти услуги можно получить в одной из частных лабораторий»- как у частника больше возможностей для диагностики по сравнению с таким монстром как Онко-центр?!
Почему Онко-центр до сих пор не заключил с ними договор на произвоство таких анализов или не закупил себе оборудование классом выше?! Денег нет? А куда глав-врач их девает? Как вообще он развивается?! Только резать и травить химией могут!!! Премии себе раздает? За что?
К кассе в онко-центре не протолнкться с утра! Люди последние деньги свои несут лишь бы помочь себе, а эти горе-центры на людском горе себе бизнес построили на этом хозрасчётном отделении!!!

Гость
10 фев 2020 в 21:57

Ирина, боритесь, ради детей, ради себя. Очень жаль, что так вышло с молодой мамой, жаль, что жизнь дает такие жестокие испытания почему-то, в основном, хорошим людям. Главное, не сдаваться. Чудо может произойти. Надеюсь, оно случится с Вами, и Вы выздоровеете.

Negoro
10 фев 2020 в 22:04

И все правы, и все по закону, и все при должностях. Сама система взращивает Джокеров.

Гость
11 фев 2020 в 00:57

Грустно, но никому мы не нужны

Саша
11 фев 2020 в 01:44

Молодая мама двух маленьких детей с 4 студией, которую неучи от медицины ещё и лечили от воспаления лёгких и от СПИДА, должна теперь бороться с нашей долбанной медициной, у которой нет денег на необходимоё для неё лекарство... Слов нет.....)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2020 в 14:00

с каких пор ткани светятся на флюшке?

Ната
11 фев 2020 в 14:28

Дай Бог Вам здоровья и сил.

Ната
11 фев 2020 в 14:42

Ириночка, милая, боритесь.

Наталья
11 фев 2020 в 14:53

Бороться нужно до последнего, несмотря на последнюю стадию болезни. Жизнь даётся только один раз и каждый день дОрог. Дай, Бог, всем здоровья!

Гость
12 фев 2020 в 11:32

Бросила лечение, сама себе назначила лекарства. Ну и лечилась бы сама и дальше.

Ваня
12 фев 2020 в 16:13

Ну и зачем она это рассказывает ? Каждому свое. Мне плевать вот на ее мемуары как и на нее. Своих проблем как говна.

ОТВЕТИТЬ
ответ
12 фев 2020 в 16:23

а господин Орлов в это время процветает в своем особняке, ездит на шикарных машинах и получает шикарные подарочки от тех, кто внес его в список "нужных" людей. Это бизнесмены, администрация и прочие сильные мира сего...Главное, что он видимо, забыл, что и он сам может не избежать сей участи и стать одним из онкобольных...

Гость
12 фев 2020 в 20:08

Нужно уголовно наказывать всех кто отказался предоставить человеку медпомощь.

Юрий
13 фев 2020 в 14:50

К сожалению пока человек сам не столкнётся с онкологией, не поймёт как это ...
Бороться надо однозначно до конца.
Не все могут в соцсетях бросать клич и т д. Простые пенсионеры приходя в онкоцентр вынуждены терпеть и верить в то, что им там говорят, в то лечение , которое назначают. Сидеть часами в очередях.
У меня тоже такое мнение что онкологи «списали» всех у кого 4 стадия. Тянут время, чтобы не тратить лекарства на них. В регистратурах хамят и отсеивают больных у кого анализы не соответствуют норме. А онкобольных очень много!!!! У каждого своя боль и переживания.
Здоровья всем, сил и терпения в борьбе с раком!

Наталья
16 фев 2020 в 19:33

Муж после постановки диагноза - рак легких 4 стадии- прожил 18 дней. 18! Онкоцентр отказался от лечения срвзу. Мы с детьми метались по городу, возили снимки, пытались хоть что то делать- не успели, ничего. Человек, молодой совсем, ничем никогда не болевший, - ни одного симптома рака-!!!- сгорел у нас с детьми на руках за считанные дни. Вот, на днях год был, только не легче ни на грамм.
....Я никого не виню, раков десятки видов; мы столкнулись с самым агрессивным- никто и ничего сделать бы уже не смог. Но тут у молодой женщины с маленькими детьми есть шанс, шанс на жизнь. Так дайте же ей этот шанс- хотя бы ради того, чтобы у ее детей не было таких страшных воспоминаний и убитых глаз...

Загрузка...