12 августа среда
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Коля
17 фев 2020 в 12:56

Лизун - ты сам то откуда ? Я был на таком же корабле в июне в круизе по Европе. . И денег немного стоит =100 т рублей. Иди работай , с такими же балаболками как ты , пока родители тебя интернета не лишили .

Кость
17 фев 2020 в 13:33

И зачем это? Вот когда кто-то сообщит, что сего автора увезли на носилках, упакованных вакуумом, вот тогда его "дневник" можно будет почитать. А пока - не интересно.
Я тоже могу описывать свои дни в этом чудном городе, где такая гязь, будто лошади по дорогам ходят, а не транспорт. У нас тоже определены 2 ЛПУ, куда свозить будут всех. Ну и что?

Гость
17 фев 2020 в 14:05

На круизном лайнера Diamond Princess, стоящем на карантине у берегов Японии, коронавирусом заразилась россиянка Об этом сообщает посольство России в Токио.

The name
18 фев 2020 в 11:33

Читать это грустро. Почему? Вы представьте каюту, обычно она размером с ж.д. купе. И люди должны там сидеть безвылазно. На потерпеть конечно можно. Но дело а том, что пока они все подвержены риску заражения. А выйти нельзя? Конечно, можно! Но не всем. США и Израиль эвакуировали своих граждан. И теперь кто здоров уже не рискует быть заражённым. Ну а наши? Это только в кино используют расхожую фразу: "Русские своих не бросают". В реальности этим вопросом никто не занимается. Как хочется, что бы я оказался не прав. Подождем. Один наш соотечественник уже заражён...

Татьяна
19 фев 2020 в 11:54

Бездушно как то люди относятся ... что за комментарии. Тяжело людям а изоляции. Молодец человек пишет, себя чем то занимает и всем нам рассказывает что может случится с каждым.не только на лайнере и не только с этим вирусом.
Нужно учится сочувствовать, а не быть черствыми как сухарь!!!
Держитесь , дорогие россияне!! Мы мысленно и с новостями с вами!!