2 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С

Коммунист
22 фев 2020 в 11:23

Извините, но вы что-то странное написали про грейпфрутовый сок. Есть даже такое понятие как "феномен грейпфрутового сока". Есть огромное количество лекарств, которые категорически нельзя запивать этим соком да и яблочным в том числе. Соки являются активными химическими веществами. Ими лучше вообще не запивать лекарства, они вступают в активную реакцию с препаратами. Это же известно в научном мире давно? Дам ссылку на лекцию "Алексей Водовозов. Жизненный цикл лекарств и Не запивай их чаем!" Гормональные препараты тоже входят в список запрещенных запиванием соков.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 фев 2020 в 11:35

В подростковом возрасте лучше не пить гормональные противозачаточные. Потом будете ходить по врачам с бесплодием и причину искать. Это больше подходит для более зрелого возраста и после рождения детей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 фев 2020 в 14:12

Регулярный прием гормональных контрацептивов вызывает нарушение обмена гормонов в организме, причем часто с серьезными последствиями. Другое дело, если их назначает врач для восстановления уже нарушенного обмена, но только после тщательных анализов и опять же на определенное время, а не постоянно.

гость
23 фев 2020 в 22:30

Гормоны, накапливаются в организме, поэтому и дети рождаются больными. Но вам никто об этом не скажет, все противозачаточные таблетки гормональные, а уж чем вы их запиваете вообще все равно.

Загрузка...