27 мая среда
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Фото пользователя
6 мар 2020 в 12:10

Всё. Пропала бесплатная "скорая помощь"...

Гость
6 мар 2020 в 12:12

РОСТЕХПОМОЩЬ.

Вот вам и счастливая и богатая жизнь крепостного народишка
Пришло время гробами запасаться а не марлевыми повязками

Ведь сверху видно всё...
6 мар 2020 в 12:52

При этом водители должны будут помогать медперсоналу с переноской, погрузкой и разгрузкой больных и медицинской техники....

Теперь не отмажутся от работы.

А то за смену 4 выезда сделают и пальцы веером.

Ведь сверху видно всё...
6 мар 2020 в 12:56

При этом водители должны будут помогать медперсоналу с переноской, погрузкой и разгрузкой больных и медицинской техники...

Ну наконец то это чётко прописано.

Житель Самары
6 мар 2020 в 13:15

Как всегда в Самаре:) Одни и теже лица во власти и бизнесе

Гость
6 мар 2020 в 13:42

Неплохой куш Чемезов отломил.
И везде свои щупальца расставил. Теперь еще обяжет покупать у Ростеха то, что напроизводил его чудесный холдинг. Спорим в Скорую скоро компьютеры новые поставят. Российского производства.

гость
6 мар 2020 в 13:45

Прелестно! Вот что мне нравится...Смотрите, сейчас чиновников в разы (!) больше, чем при Советах. Повторяю, в разы! Условно говоря, (да и многие с этим сталкивались), где раньше было пару человек, сейчас Управление или Департамент (яркий пример "Департамент по безопасности" в областной администрации). И это при том, что раньше было государственное планирование и чиновникам (в исполкомах или партийных органах) приходилось реально заниматься управлением (даже компьютеров не было) промышленности...Например, в Куйбышеве выпускали стратегические бомбардировщики, пассажирские самолёты, ракеты... всего не перечесть. Сейчас не выпускают практически - ничего. Только старые Р-7 (Королёва), да и то в небольших количествах. Транспорт приватизировали, "скорую" тоже... а чиновников-то меньше стало??? Да, нет. Только больше их стало. Т.е. управлять то нечем, а задницы протирают в разы больше народу. Поэтому возникают плодящие чиновников бредовые структуры типа НОЦа, которым руководят брат с сестрой (второсортная юриста и мелкий барыга). Типа "науку" двигают. Поэтому и налоги больше всех в мире (!) на ФЗП, и пенсии, до которых не дотягивают практически все мужики... Такой вот расклад сейчас в обществе. Самое любопытное, что двигаемые изменения в Основном законе как раз и направлены на закрепление этого "цирка с конями".

Гость
6 мар 2020 в 14:23

Как, на какую сумму, в какой страховой компании они застраховала свою деятельность, эта новая скорая помощь?

Обыватель
6 мар 2020 в 14:30

Учитывая то, что руки и мозги у "наших" властей растут из обратной стороны живота чуть ниже спины , и все их оптимизации и новации обходятся боком населению - прощай какая-никакая "скорая помощь". Через три года скажут, что не просчитали риски и тихо всё прикроют. Думаю , что это и не власть совсем, это сборище саботажников-хапуг. Они лечатся не здесь и не за эти деньги. И доживать будут в других регионах и странах.

Гость
6 мар 2020 в 16:09

в целях сохранения здоровья работающих, установлены предельно допустимые нормы разового подъема (без перемещения) тяжестей: мужчинами - не более 50 кг; женщинами - не более 15 кг.
предельно допустимые нагрузки при подъеме и перемещении тяжестей вручную
- при чередовании с другой работой : мужчинами - до 30 кг; женщинами - до 10 кг;
- постоянно в течение рабочей смены: мужчинами - до 15 кг; женщинами - до 7 кг.

Гость
6 мар 2020 в 23:34

Теперь дождемся скорой когда помрем. А там скажут так и было))))

Гость
6 мар 2020 в 23:38

Просто жесть. А весь автотранспорт передает на 10000% им)))))))). То есть за наш государственный """ Автотранспорт получат приболь частник из лица приближенных к верхушки. 👍👏😆 решили неба... Всех))). Как обычно это происходит.!!!!!