11 июля суббота
СЕЙЧАС +28°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Гость
16 мар 2020 в 09:21

А почему я должен определять кто ко мне приедет? Почему этим не заняться диспетчеру, который определит кто должен приехать?

Страна сумасшедших отроков
Была же страна нормальная до 1917 года
Нет нужно было мракобесам все изгадить
И до сих пор гадят красные кровопийцы

Читатель
16 мар 2020 в 09:37

Система скорых и неотложек - бред несусветный. Должна быть одна служба с большим количеством машин и бригад. Точка. Пациент не обязан разбираться, куда звонить, тем более, что в состоянии сильного удушья, сердечного приступа, гипертонического криза и т.п. ни говорить, ни соображать практически невозможно. Неотложка вообще лекарствами, как правило, не снабжена. Если она приедет, а там - тяжёлый случай, она просто уедет, и надо будет снова вызывать скорую, а время-то идёт. Неотложка может быть единственно оправданна, если она КРУГЛОСУТОЧНО ездит к пациентам только своей поликлиники , которые регулярно вызывают оперативную помощь по уже известным терапевтам поликлиники причинам - высокое давление у пожилых и т.п. В ней должен быть бОльший набор лекарств. Она должна точно так же иметь возможность везти в больницу, потому что всё бывает. Она должна работать круглосуточно, если вы хотите разгрузить скорую.

Гость
16 мар 2020 в 09:37

"У человека приступ психического расстройства, он стучит в двери соседям, что-то бессвязно говорит" - так у отца знакомой "упустили" инсульт. Человек через три дня умер.
Наверное, диспетчера и врачи не знают этих признаков. придётся самим опять...

Кинули вас опять крепостные
Не уже ли не видите своими зенками
Идёт Геноцид по полной
Просто дурачат вас и все
Да за спинами ваши стебутся

Ольга
16 мар 2020 в 09:44

Бред! Вызвала я скорую при температуре 39, 3 у ребёнка, приехали через 6 часов! Хотя должны были намного раньше!!!

Гость
16 мар 2020 в 09:59

Пир во время чумы

Гость
16 мар 2020 в 10:46

Наш председатель тсж живущий не на верху, ходит по квартирам с подписным листом чтобы демонтировать лифты а шахту сделать воздухоотводом с подвала. Всем впаривает, что лифты мешают своим грохотом отдыхать жильцам. Часть полоумных подписало. Такие председатели скоро доберутся и до вас.

Гость
16 мар 2020 в 15:41

Если народ тупой, то этим диспетчер и занимается. Делит категории вызова на экстренные, для скорой помощи и неотложки. Только потом не звоните в скорую и не требуйте как такси в течении 5–20 мин. СМП выезжает на вызова ДТП, без сознания, боли в сердце, задыхается, судороги и тд и тп, где есть угроза жизни.