25 ноября среда
СЕЙЧАС -2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Яков
24 мар 2020 в 08:09

Каждому сельскому врачу, по коттеджу в поселке.
И по автомобилю Нива, тогда поедут трудиться в деревню.

ОТВЕТИТЬ
макс
24 мар 2020 в 08:33

все плохо с медициной, мы поняли. так что только особая статья в конституции и бессменный президент смогут все наладить (да 20 лет - это мало!). давайте тогда еще и ПДД туда же! типа "каждый гражданин РФ вне зависимости от пола, возраста и вероисповедания имеет право переходить дорогу по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора и никто не имеет права ограничивать реализацию данного права"

Не верьте опять вас кунжут крепостные
Историю посмотрите вековую
Обычно все отнимают раскулачивают крепостных
И шышь вам с хреном

Гость
24 мар 2020 в 09:58

Авторы поправок и изберком действуют подло, как фашисты. Прикрываются тем, что людям дорого и действительно нужно: детьми, врачами, памятниками истории, животными, что бы протащить одну единственную поправку - об обнулении.

Гость
24 мар 2020 в 10:01

Хороший врач,хоть в деревне,хоть в городе всегда востребован,а если он ещё и молод,целеустремлен и амбициозен,то это чревато поиском лучшей доли,а она никак не связана с лицами Минздрава и прочей организованной группой лиц.

Гость
24 мар 2020 в 10:29

Поправки полезные. Но проголосовав за полезные поправки неизбежно проголосуешь за несменяемость того, кто за 20 лет ничего не сделал для решения проблем, вызвавших необходимость этих самых поправок.

ОТВЕТИТЬ
Внутренний эмигрант
24 мар 2020 в 11:10

При действующей власти уровень зарплат врачей не изменился в отличии от взлета цен на всё.
Врачам ждать от этой власти нечего, а значит и некому будет лечить население, особенно в глубинке, где ни одной больницы не построено, а только закрываются построенные при советской власти.

Арси
24 мар 2020 в 13:42

поправки идут пакетом, что категорически очень плохо
к одному хорошему предложению цепляют несколько отвратительных....
это можно назвать ПОДЛОГ

Загрузка...