25 ноября среда
СЕЙЧАС -2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Гость
15 апр 2020 в 16:57

Вводите режим ЧС.
Другого выхода нет.

San-Diego
15 апр 2020 в 16:59

Это и есть главная задача академика России? Если не ошибаюсь, Кадыров тоже академик???Какие молодцы....

ГОСТЬ
15 апр 2020 в 17:02

"Первый" пациент завез из Милана, т.е. в марте? И никто не привез из Китая в январе-феврале через дырявую границу? Сомнительно...

ОТВЕТИТЬ
Михаил
15 апр 2020 в 17:16

Нулевой - это тот от которого зараза пошла дальше. А это просто первый обнаруженный пациент завезший вирус, потом много других завозили. Лишь бы громкий заголовок написать.

Гость
15 апр 2020 в 18:15

Жесткого карантина для прилетевших не было тогда и сейчас нет?! Халатность и преступное попустительство, а в ответе кто? Да никого, как всегда в России!

Гость
15 апр 2020 в 18:26

"рассказал о первом заразившемся коронавирусом в России" "ученые считают, что им стал мужчина средних лет, прилетевший из Милана" - так он заразился в России или в Милане?

гость
15 апр 2020 в 20:01

"Медики вычислили, кто завез коронавирус в Россию
Первый пациент заразил собственных родителей"
заголовок прямо таки обещает, что заметка закончится словами "преступника приговорили к 25 годам заключения с конфискацией имущества"
ан нет - обычная унылая история человека попёршегося в чумной город заради фотки из разряда "я шатаю пизанскую башню", а также почота и уважухи среди офисных пацанов
каким образом можно дизлайкнуть статью?

ОТВЕТИТЬ
житель
16 апр 2020 в 08:14

приснился мне сон. война и немцы. обороняли мы значится город. но немцы нас не заметили, взяли город и ушли дальше. но мы тоже не лыком шиты! мы ввели в городе комендантский час и арестовали станционного сторожа Кузьмича за то, что он нашел пустую пачку из-под немецких папирос. к чему бы это?

Гость
16 апр 2020 в 08:59

Тогда в Милане ещё не стоял карантин были заболевания только в Китае поэтому кто приезжал из Китая или из тех стран где уже была эпидемия тщательно проверяли людей которые приехали именно из этих стран , а в Милане не было эпидемии поэтому его не проверяли и он спокойно сам того не зная что болен пересёк границу и приехал домой , а ужесточенный контроль уже ввели когда была массовая эпидемия по всему миру . Я считаю что виноваты все кто ездит за границу предавая свою родину ведь она ни чем не хуже у нас чем заграницы и тут можно найти красивое местечко чтобы отдохнуть , но они едут в другие страны развлекаться тем самым сами же и наказаны и страдают я за СССР где сажали в тюрьму только из за того что общались с иностранцами , а если ездили туда , то изменяющие родины и болезней таких не было как сейчас я думаю страдает тот кто не верит в святое . Пьяницы и разгуляи те кому наплевать на других ради собственного блага .

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 апр 2020 в 09:06

Я думаю что если уж у нас правительство разрешает ездить за границу , то ввести на границе тотальный контроль постоянно за теми кто приезжает обратно в Россию прямо на пересечении границы или в аэропорту задавать анализы и проходить обследование перед выходом в Россию тогда ни каких эпидемий у нас не будет.

Гость
16 апр 2020 в 09:21

Реально если б каждый кто пересекает границу обследовался тщательно то и не было бы у нас болезней почему когда мы едем в санаторий проходим сначало обследование сдаём анализы оформляем справки у врача только потом едем заезжать в санаторий , а здесь кому ни лень ездиют без всякого страха , а потом эпидемия . Я думаю что на месте правительства я бы ввела особый контроль и заставила бы тех кто приезжает уезжает сначало на обследование оформлять справки только тогда запускать и выпускать слишком много дали нам свободы поэтому и умирают столько людей.

Гость
16 апр 2020 в 09:36

Я бы на месте правительства вывела бы особый контроль за теми кто приезжает и уезжает в страны зарубежья . Вот например те кто едет в санаторий проходим тщательно медосмотр сдаём анализы получаем справку от врача только потом нас допускают в санаторий , а почему те кто ездит за границу нет такого контроля надо тоже при выезде и въезде проходить не только томоженный контроль , но и медицинский осмотр сдать анализы только потом пропускать на основании справки здоров . Тогда и не будет ни какой эпидемия . Вернуться бы в СССР там ни только не ездили за границу , но и арестовывали тех кто даже общался с иностранцами . И правильно делали было строго и особый контроль . А сейчас дали слишком много свободы и люди что хотят то и делают беспредел сплошной в стране . Ни кто ни о чём не думает ни о стариках не о детях . Нужно просто поставить чрезвычайное положение в России для тех кто пересекает границу строгий медицинский контроль . Для приезжающих и уезжающих. Прямо на вокзалах и аэропортах . Посадить медиков и работа у них появится и эпидемий не будет.в стране.

ОТВЕТИТЬ
аспаркам
16 апр 2020 в 16:06

Кому первый тест достался - тот нулевым оказался.

Загрузка...