21 сентября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Территорий все больше: рассказываем, где в Самарской области нашли новые случаи COVID

Больше всего больных в Самаре

Поделиться

Лаборатории региона продолжают выявлять больных коронавирусом по всей области 

Лаборатории региона продолжают выявлять больных коронавирусом по всей области 

Поделиться

Среди территорий, где обнаружили новые случаи коронавируса 7 мая, лидирует Самара. Здесь 21 заболевший. 14 — в Тольятти, 9 — в Сызрани, 5 — в Ставропольском районе, 4 — в Волжском районе, 4 — в Сызранском районе, 3 — в Красноармейском районе, 2 — в Кинеле, 2 — в Новокуйбышевске, 1 — в Чапаевске, 1 — в Приволжском районе, 1 — в Кошкинском районе.

— 21 человек выявлен среди контактных с ранее заболевшими: 7 — в Самаре, 3 — в Тольятти, 3 — в Красноармейском районе, 3 — в Ставропольском районе, 2 — в Новокуйбышевске, 1 — в Приволжском районе, 1 — в Сызрани, 1 — в Кинеле. 46 человек из 67 вновь заразившихся обнаружили среди больных внебольничной пневмонией и ОРВИ, — рассказали в региональном оперативном штабе по борьбе с коронавирусом.

Всего, по данным на 7 мая, в Самарской области 743 заболевших. Восемь человек умерли, среди них два новых случая.

Между тем в Самарской области по-прежнему ожидают еще более мощное распространение COVID: количество зараженных может составить до 100 человек в день.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...