21 января четверг
СЕЙЧАС -23°С

Министр ЖКХ Самарской области Василий Мишин заразился коронавирусом

Ранее инфекцию обнаружили у его родственника

Поделиться

Василий Мишин занял пост главы министерства 1 мая 2020 года

Василий Мишин занял пост главы министерства 1 мая 2020 года

Поделиться

В четверг, 14 мая, в Самарской области COVID-19 подтвердился у высокопоставленного чиновника. Диагноз «коронавирусная инфекция» поставили министру энергетики и ЖКХ региона Василию Мишину.

— Ранее Василия Владимировича отстранили от работы как контактное лицо с заболевшим после того, как коронавирус выявили у его родственника. Сейчас установлен круг общения министра, все контактные с ним лица находятся на обязательном режиме 14-дневной самоизоляции, — сообщили в пресс-службе Министерства ЖКХ и энергетики Самарской области.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В здании министерства провели дезинфекцию, ежедневно все сотрудники будут проходить контроль температуры перед началом рабочего дня. Обязанности министра до момента окончания карантина у его заместителей и до выздоровления Василия Мишина будет исполнять сотрудник ведомства Сергей Лукьянов.

Василий Мишин занял пост министра энергетики и ЖКХ региона 1 мая 2020 года. С февраля 2020 года он работал в должности заместителя министра. По данным на 14 мая, в Самарской области коронавирусом заразились в общей сложности 1246 человек, 194 выздоровели.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...