Здоровье Всё о коронавирусе

Почему люди не верят в COVID? Психолог в прямом эфире 63.RU ответит на вопросы читателей

Анастасия Светкина работает в больнице Середавина

Анастасия Светкина — ведущий клинический психолог инфекционного госпиталя Середавина, ассистент кафедры медицинской психологии и психотерапии СамГМУ, член ассоциации когнитивно-поведеченческой психотерапии

В четверг, 4 июня, в Instagram-аккаунте (запрещенная в России экстремистская организация) 63.RU пройдёт прямой эфир с клиническим психологом больницы Середавина. Анастасия Светкина ответит на вопросы читателей и подписчиков о том, как сохранить душевное здоровье, пережить пандемию, побороть свои страхи, и о многом другом. Встречаемся в 13:00.

А пока можете посмотреть наши прошлые прямые эфиры. Мы поговорили с врачом COVID-отделения больницы Середавина о том, как различают стадии заболевания коронавирусной инфекцией, как определяют бессимптомных больных, почему тесты на COVID-19 бывают отрицательными.

Руководитель общественной организации «ЖКХ-контроль» Виктор Часовских ответил на вопросы читателей 63.RU о том, что ждет сферу коммунальных услуг в эпоху пандемии.

Экс-глава департамента туризма Самарской области, а ныне генеральный менеджер гостиницы «7 Авеню» Михаил Мальцев рассказал, как коронавирус изменит карту путешествий самарцев.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления