4 июля суббота
СЕЙЧАС +32°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (71)

ник
6 июн 2020 в 12:04

В Самарской области для пациентов с COVID и с подозрением на COVID готовят к открытию еще два госпиталя, просят разрешения Роспотребнадзора на смягчение режима самоизоляции, открывают парки и торговые центры, перепрофилируют хирургию в Тольятти, создавая еще 850 коек для зараженных коронавирусом.
Может, хватит предугадывать желания верхов и пора самим определяться по нашему региону?

Гость
6 июн 2020 в 12:06

Как только заканчивается срок самоизоляции, количество больных резко увеличивается.

Гость
6 июн 2020 в 12:30

правильно говоришь

Алекс
6 июн 2020 в 12:46

Да это так будет бесконечно продолжаться ! Торговые центры по открывали. Турбазы, дачи по закрывали , Вот люди и толпятся в центрах , да грязь собирают в лифтах, подъездах . Дети на переполненных детских площадках . Откройте туристические базы, пустите автобусы на дачу. Дайте людям уехать из загазованного города, дайте им само изолироваться в своих домах на природе! Что в этом плохого , что люди подышат чистым воздухом и поправят свое здоровье... Как будто специально людей держат в городе как в клетке, что бы побольше заразились и по дольше масками барыжничать , да бабушек с детьми штрафами запугивать !

Гость
6 июн 2020 в 13:27

Было бы хорошо, если бы люди с уважением относились к друг другу- соблюдали дистанцию, носили маски и не входили в лифт, если там уже кто- то есть. Было бы хорошо, если бы в магазине не толпились люди без масок, если бы власти и полиция контролировали магазины, офисы, транспорт и прочие по поводу соблюдения санитарных норм. И это не правда, что в магазинах продавцы работают в масках. В «Пятерочке» пришлось звонить на горячую линию по поводу кассира без маски, в «Алие» провизор без масок... С ужасом жду Парад победы и голосования. Ведь многие схватят там и вирус и принесут домой и на свои предприятия. Тем более неверующих в вирус огромное количество!

Инна
6 июн 2020 в 13:57

Так и будем сидеть в изоляции,продавцы в магазинах без масок,без перчаток,совсем страх потеряли .На ул Толстого во всех магазинах заходят без масок,куда смотрит Роспотребнадзор?

Ольга
6 июн 2020 в 15:28

Когда пишут о продажных врачей, журналистов в период пандемии, то хочется спросить тех ( или того) кто пишет- а Вы случаем не продажный бот?Или продажны сами в любой момент? В то время, когда весь мир борется с вирусом, пропагандировать, неношеное масок- преступление.

Татьяна
6 июн 2020 в 15:49

Реально,почему турбазы не открывают???У всех отдельные домики,воздух-а,он сейчас нужен как никогда☝️☝️☝️

Гость
6 июн 2020 в 16:12

Послабляю послаблять послабление! Даёшь парад и голосование по конституции! Анархия, неадекватность и бардак, что в народе, что во власти

Гость
6 июн 2020 в 16:26

Люди в Самаре хорошие . Им надо побольше давать информации об этом. А властям надо помогать всем миром как говорится

Гость
6 июн 2020 в 16:46

Перестаньте приписка и заниматься, хватит дурить народ. За чем тогда все парки пооткрывали.

Сергей
6 июн 2020 в 16:48

Открывайте фитнесы и бассейны,хватит херней страдать,нужны здоровые сильные люди !!!

Гость
6 июн 2020 в 17:06

Чушь пишите. Вот из таких всё и распространяется

Lana
6 июн 2020 в 17:19

Откройте глаза,уважаемая администрация города во главе с Губернатором!!!!В транспорте полно пенсионеров,в магазинах,на улицах,на лавочках перед под'ездами все собираются!!!Пустите уже пенсионеров на дачи,дайте дачные автобусы!!!!Почему же общественный транспорт ходит???С таким же успехом могут ездить и дачные маршруты,пусть тогда уж соблюдают масочный режим!!!Что не правильно???Ваш Роспотребнадзор уже не знает,что делать ,как еще заставить людей соблюдать самоизоляцию,так вот пусть и посадят пенсионеров на дачах!!!!Меньше народа,больше кислорода!!!!

Гость
6 июн 2020 в 17:50

Надо начинать наказывать с руководства области, в том числе руководства Тольятти. Никаких ограничений и не было

Жительница
6 июн 2020 в 18:08

С самых первых дней введения масочного режима постоянно слышу и читаю, что везде контролируют его соблюдение. Как? Кто? Ну нет никакого контроля и множество людей просто плюют на это требование совершенно безнаказанно. Это такой общественный эгоизм и тем более нужен действенный контроль, а не словоблудие

Гость
6 июн 2020 в 19:25

если так все серьезно, то какой может быть парад?

Гость
6 июн 2020 в 19:42

Почему не пишут где и в каких районах.

Ольга
6 июн 2020 в 19:45

Если мы не будем соблюдать режим самоизоляции Люди.... Все закроют. И сдохнем с голоду... Будьте вежливы соблюдайте все правила.!!!

Валентина
6 июн 2020 в 20:37

Хожу в маске,соблюдаю дистанцию,салфетками протираю руки.Смотрят на меня многие,как на ненормальную.

Ъьььььь
6 июн 2020 в 20:43

Искуственная эпидемия... Расстояния до москвы не велики а роста не было в пике эпидемии единицы... Отпуска работают...

Екатерина
6 июн 2020 в 20:52

Очень интересно, как выявляют тех кто проходит проф осмотр, во первых проф осмотры отменены, во вторых анализ не берут!
Вся семья болеет с температурой 39 и у всех разный диагноз, у кого бронхит, у кого орви, но ни одному не взяли анализ!!!!
И на 4 день после контакта с заболевшим, резко поднимается
температура 39!!!!
Один с пневмониней лежит и анализ тоже не берут!!!!!
Кого они обследуют??? Из воздуха видимо цифры!

Гость
6 июн 2020 в 21:46

Это правительсву понравилось что люди не собираются толпами вот они и продляют и придумывают что так все плохо конституцыю надо же им поменять рабов из нас сделать а люди боятся раньше халера была также с людми не поступали не пугали до смерти и учебу хотят дистационно сделать для чего ни кто не знает что от нас поавители хотят

Гость
6 июн 2020 в 21:52

Бардак в голове и не последовательность принимаемых решений у власти - феодализм и анархия в стране - результат все видят и никакого будущего в перспективе (ну не считая чиновников и олигархов всех рангов от власти)

Геша.
6 июн 2020 в 22:03

Отнимите у народа права и вы получите самое бесперспективное государство в мире.

Гость
7 июн 2020 в 00:40

Что вы все гоните на продавцов?! Маски не нисят, перчатки не носят. Оденьте перчатки, маски встаньте за прилавок отстойте в них хотя бы 1день.Самоизоляция это чушь полная, что то все прошедшие года, никого не смущали продавцы с температурой и соплями за прилавком, и никто из магазина не выгонял и не смотрел косо на покупателей с соплями и кашлем. А вам не кажется ребятки, что вы просто все оскотинились?! Если эпидемия существует, то в первую очередь идёт санобработка всех общественных помещений, подъездов и тд и тп. Что то я не заметила никаких обработок. Боишься за свое здоровье залезть хоть в скафандр, а маска для аллергиков, асматиков, сердечников это прямая дорога в больницу. Перчатки это, что то, с чем то, после ношения перчаток появляются водянистые пузырьки которые лопаются и превращаются в ранки, а на следующий день опять перчатки и результат незаживающие болячки на руках. Так вот мои дорогие этим руками завтра будут вас обслуживать в магазинах. Даже врачи их не носят постоянно. Жалуйтесь в свои роспотребнадзоры побольше. Завтра закроют эти магазины и торговые точки, и куда вы интересно пойдёте?! Соблюдайте сами дистанцию, руки мойте, а не облизывайте, когда чихаете - чихайте себе в сгиб локтя, не обнимайтесь и не целуйтесь при встрече, не трогайте товар если не собираетесь его покупать! И главное кого знаю из врачей и санитаров никого не видела в масках и перчатках!

Гость
7 июн 2020 в 01:57

Проповедники и члены секты коронавируса активизировались не на шутку, к чему бы это, боятся, что про них стали забывать.

Катюшка
7 июн 2020 в 05:03

Что тут удивляться вспышке ковида? Народ ходит без масок, я уж про перчатки не говорю! В транспорт общественный лезут без масок: при мне кондуктор тупой мамаше ( с дитём) три !!! раза сказала, что маска обязательна, пока та с недовольной рожей символически нацепила её на область рта. Ваз пустили.А садах ВАЗа- почти все работники красят оборудование и косят траву, моют игрушки. Всех вызвали, все приехали.Вот и " изоляция"!

Катюшка
7 июн 2020 в 05:11

Так раньше и не умирали столькот от пневмонии, вот потому и не шарахались от сопливых.

Нюра
7 июн 2020 в 08:19

А Отрадный вообше живет как и жил, толпы народа на улицах и в парках, причем вместе с детьми. Изредка можно увидеть кого-нибудь в маске, а про перчатки я вообще не говорю. Закон для сотрудников магазинов, не писан, сами без СИЗ, а еще и всех подряд обслуживают. Ни одного раза, с того момента, как объявили самоизоляцию, не видела в городе полицейских, разгоняющих или проводящихбеседы. Никому ничего не надо.

Samaria
8 июн 2020 в 12:58

А вот еще ЕГЭ скоро...

Владимир
8 июн 2020 в 16:36

Очевидно, что враньё. Также очевидно, что и потом продлят ограничения( читай санкции)! Уже такое ощущения, что они уже сами ждут и хотят, что бы народ взбунтовался ......... но народ у нас баранообразный, готов отдать последнюю рубашку, но возмущаться не хочет ..... (