13 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Ольга
20 июн 2020 в 14:33

Что значит "подхватили" ?

Ирина
20 июн 2020 в 14:47

У нас в Саратове около 120 человек заболевают каждый день. Как что Самара - красавчики 👍

Гость
20 июн 2020 в 14:56

Пандемия в России закончится за день до обнуления конституции.

Гость
20 июн 2020 в 16:42

Когда ж все переболеют и закончится эта глупая статистика?

Ольга
20 июн 2020 в 17:27

Люди, соблюдайте требования по профилактике, не ёрничайте! Те, кому не повезло и попал в больницы, после даже "выздоровления" очень ослаблены, даже молодые. Самочувствие отвратительное, лечение тяжёлое Про статистику: на самом деле больных в РАЗЫ БОЛЬШЕ. Учитываются, у кого положительный анализ ПЦР. Но нужно взять правильно, как можно раньше, да ещё и сам тест не 100% достоверен. КТ сплошь подтверждает %% поражения лёгких, а это не шутка. Противовирусных препаратов от ковида не применяют, только пишут, что привезли. Медики на пределе, стационары переполнены пневмонией. Поинтересуйтесь у знающих про это. Не "играйте в рулетку", повезёт- не повезёт!

Гость
22 июн 2020 в 08:55

На Кировском рынке Самары очень много зараженных вирусом ! Есть погибшие от вируса , есть те, кто занимается самолечением, по словам самих же продавцов ! Они ВЫНУЖДЕНЫ РАБОТАТЬ, так как другого источника дохода у них нет, как и у очень многих , КОГО ГОСУДАРСТВО НЕ БЕРЕТ В РАСЧЕТ ! ВОТ ВАМ И ИСТОЧНИК " ВТОРОЙ ВОЛНЫ "!!! Рынок открыли только потому, что АРЕНДОДАТЕЛЯМ нужны ДЕНЬГИ ! НА НАШЕ ЗДОРОВЬЕ НАСРАТЬ ВСЕМ ! Мои родственники в Бельгии рассказывают , что независимо от соц статуса каждый гражданин страны получает приличную сумму на банковские карты, на каждого члена семьи ! Без всяких заяв, без обращений в какие--либо инстанции !Это Европа, которую нам по ящику обсирают ежедневно с утра до ночи ! А наши на всем делают бвбло !Представляю, какой простор открылся для воров у власти ! ...Кому война, а кому мать родна, как говорится !

Гость
22 июн 2020 в 08:55

Сайт проплаченый, правду не хотят публиковать

Гость
22 июн 2020 в 09:04

На Кировском рынке Самары очeнь много зараженных вирусом ! Есть погибшие от вируса , есть те, кто занимаeтся самолечением, по словам самих же продавцов ! Они ВЫНУЖДЕНЫ РАБОТАТЬ, так как другого источника дохода у них нет, как и у очень многих , КОГО ГОСУДАРСТВО НЕ БЕРЕТ В РАСЧЕТ ! ВОТ ВАМ И ИСТОЧНИК " ВТОРОЙ ВОЛНЫ "!!! Рынок открыли только потому, что АРЕНДОДАТЕЛЯМ нужны ДЕНЬГИ ! НА НАШЕ ЗДОРОВЬЕ НАСРАТЬ ВСЕМ ! Мои родственники в Бельгии рассказывают , что независимо от соц статуса каждый гражданин страны получает приличную сумму на банковские карты, на каждого члена семьи ! Без всяких заяв, без обращений в какие--либо инстанции !Это Европа, которую нам по ящику обсирают ежедневно с утра до ночи ! А наши на всем делают бвбло !Представляю, какой простор открылся для воров у власти ! ...Кому война, а кому мать родна, как говорится !