16 января суббота
СЕЙЧАС -7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Майор
26 июл 2020 в 07:35

арест и принудительные работы, не на пятнадцать, а на сто пятьдесят суток.

ОТВЕТИТЬ
Самарчанка
26 июл 2020 в 10:53

Ничего не изменится... кто употребляет , плевал на Штрафы. Сознание давно потеряно... кто то ещё не знает об этом? Лучше б вышли с инициативой как и чем занять молодежь, что б голова и руки были заняты любимым делом!!!!!!! Все от безделия и безысходности! Ни работы нормальной, ни развлечения, ни развития. Наша власть умеет штрафовать и наказывать.

Гость
26 июл 2020 в 13:01

Надо ввести штраф за бесполезные законопроекты

Гость
26 июл 2020 в 16:41

Большая форма вам по 50 тыр назначит штрафы. Вы сначала поймите фармокинетику действия опиатов и канабиоидов. Пообщайтесь с больными. И поймете безальтернативность этих средств.

Гость
26 июл 2020 в 16:42

Бог создал эти растения.

гость
27 июл 2020 в 09:24

А как это применить к наркозависимым, которые воруют и занимаются проституцией ради приобретения наркотиков? Штрафовать, чтобы они больше грабили и обирали своих родных? Может просто запретить "свободную" продажу этих препаратов. Вед продажу наркотиков скрыть нельзя из-за специфики их действия на наркомана. Или полицейским без них скучно?

Лина
27 июл 2020 в 18:22

В Советском Союзе наркоманов и алкашей принудительно отправляли лечить. Сейчас бояться нарушить их права человека и не отправляют их лечить без желания. Вы видели хоть одного наркомана, который добровольно хочет лечиться? А то что нарушаются права человека всех их родственников, которые это все терпят, наше государство не волнует. Штрафы ничем не помогут. Мы уже это проходили при Горбачеве, было запрещено спиртное. Можно подумать кто-то пить бросил. Делают вид что работают для людей. Штрафами ничего не исправить! Надо чтобы секции спортивные детям государство оплачивало, а не родители. В выходной с ребенком если куда то захочешь пойти, как минимум 2000 руб. Надо выложить. Не все родители это могут. Сейчас в связи с короновирусом, все родители на работе, все дети мотаются одни по дворам. Ни лагеря ни детские сады не работают. Из этих детей потом и вырастают взрослые, многие начинают пить и употреблять наркотики еще в школе. Какие штрафы, политику государства по отношению к детям менять надо, тогда и наркоманов не будет

Сомневаюсь, что это
27 июл 2020 в 21:04

Сомневаюсь, что это предложение нарколога.Это серьёзное заболевание, требующее внимания на государственном уровне(реабилитация больных), штрафы не решат этой проблемы, только добавит проблем семье, которая будет выплачивать штрафы. Это абсурд!

Гость
10 сен 2020 в 05:07

Это надо до такого додуматься , штрафуют водителей в основном здравомыслящих и это останавливает человека , а тут зависимость и психические расстройства , которые лечить надо , причём в комплексе