Все новости
Все новости

Как улучшить иммунитет к осени: баня «Деревенька» приглашает самарцев на бесплатную услугу

Если человек долго не потеет, то тело слабеет, и баня — лучший способ оздоровиться

Благодаря бане ускоряется обмен веществ, улучшается питание клеток, и выходят шлаки

Поделиться

Известно, что к 25 годам скорость циркуляции крови в мышцах значительно уменьшается. А поскольку от кровообращения сильно зависит иммунитет и в целом здоровье, стоит принимать меры по «разгону» крови. Один из древних и действенных способов — ходить в баню. Ускорить обмен веществ и оздоровить организм поможет баня «Деревенька».

Жить, не болея — вполне реально


Академик А. А. Богомолец писал о необходимости управлять состоянием внутренней среды. Ученый рекомендовал «бороться с застоями крови в отдельных местах организма» и для этого применять паровую баню, ведь благодаря ей ускоряется обмен веществ между тканями и кровью, улучшается питание клеток, выходят шлаки.

Как работает чудодейственный эффект русской баньки? Есть как минимум три составляющие:

1. Горячий воздух и пар открывают поры, очищая кожу, удаляя кожные закупорки и болезнетворные бактерии. Пот выносит из организма все вредные вещества, которые могут скапливаться из-за отсутствия чистого свежего воздуха и здоровой пищи.

Поделиться

2. Банный веник, замоченный в отварах, усиливает кровообращение, разгоняет по телу различные застойные явления, улучшает обмен веществ и нейтрализует микробы.

3. Обливание холодной водой после хорошей пропарки тренирует сосуды, которые от жары расширяются, а затем от холода сужаются, тем самым избавляясь от холестерина.

Русская баня в Самаре


Баня «Деревенька» предлагает самарцам посетить настоящую баню на дровах. Для всех гостей готовят бесплатную услугу — противовирусный свежий пар с душистыми травами и дополнительным прогревом опахала. Стоимость посещения от 135 рублей за час.

Расписание свежего пара на каждый день:

  • 13:00 на доннике;
  • 15:00 на полыни;
  • 18:00 на чесноке;
  • 20:30 на чесноке;
  • 22:30 на травах.

Здесь есть общая посадочная зона ресторана, индивидуальные кабины для отдыха, общая баня, моечная и семейные номера. В банях «Деревенька» можно отдохнуть с друзьями, всей семьей или одному. Здесь предлагают услуги профессионального парения вениками, свежую купель, ароматные парные и медовые пилинги.

Подробности узнавайте по телефону 8 (846) 225–16–02.

Бани «Деревенька»
адрес: г. Самара, ул. Воронежская, дом 34, строение 2
сайт:
bani-derevenka.ru/samara
Инстаграм, «ВКонтакте»

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter