23 октября пятница
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
26 авг 2020 в 17:26

Ох же какие манипуляции с цифрами и замалчивание того, о чем медикам говорить нельзя...

НОВИЧОК
26 авг 2020 в 17:34

"Вы-ж, и отравили - с"..😢

Гость
26 авг 2020 в 17:35

Как всегда,главврач переобулся в воздухе и получит медали и блага, а реаниматоры несмываемый позор.

Гость
26 авг 2020 в 17:52

"Обычно в таких случаях родственники, друзья, близкие пациента выражают благодарность врачам."
Врачи привыкли к конвертам, коньяку и конфетам что ли?!!! Лечить людей - их профессиональная обязанность! Она не требует благодарности!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 авг 2020 в 18:14

"Настоящий доктор всегда вне политики"
Ну да, ну да. Получается что Мураховский, состоящий в политической партии Единая Россия, не настоящий доктор.

Илья
26 авг 2020 в 18:33

Шпана из подворотни, которая возомнила себя богами потому что полиция бездельничает. Они точно войдут в историю, как гопники терроризировавшие целую страну и за её пределами.

San-Diego
26 авг 2020 в 18:55

За что такое этим омским врачам?? Теперь они вынуждены что-то доказывать. Им крупно не повезло.. Диагнозы пришли из Кремля. Да,они,конечно,помогли больному,но главное не заметили,потому что было нельзя. Какую ночь не спят они уже,а всё в мыслЯх о больном. Если честно,то у Навального была хорошая жизнь,на кот. Кремль смотрел спустя рукава.Его не постигла судьба Ходора в каторжном краю или Немцова,или Политковская... Он слишком заигрался при таком инертном народе. Но пришли события в Хабаровске,а там и Беларусь. И он стал опасен со своими разоблачениями.. Вопрос: за чей счет банкет? Кто финансировал все это у Навального?? Надо знать границы и не переходить..
Жизнь-она одна и пусть он выздоровливает. Народ в России нигде не вышел на улицы в его защиту.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 авг 2020 в 22:44

Вот не верю, что в больнице с таким толчком может быть современное оборудование и компетентные люди, способные нормально текст о пользоваться. Полагаю, что уважающие себя профессионалы ушли бы давно оттуда в нормальную частную или московскую клинику.

Великий БОРДЖИЯ из ФСБ
26 авг 2020 в 23:36

Алексей Навальный, по утверждениям интернет-издания Insider, мог быть отравлен веществом того же класса, что и болгарский бизнесмен Емельян Гебрев. Речь идет о семействе веществ, к которым, в том числе, относится нервно-паралитическое вещество «Новичок».
Выяснить подробности отравления Гебрева и сравнить с диагнозом Навального решили врачи берлинской клиники Charite, куда оппозиционера доставили на прошлой неделе из Омска, говорится в совместной публикации Insider, а также газеты Spiegel и расследовательской группы Bellingcat. Они отмечают, что покушение на болгарского предпринимателя произошло 5 лет назад – его госпитализировали после приема, который был устроен в Софии. Специалисты пришли к выводу, что бизнесмена пытались убить нервно-паралитическим веществом, которое относят к семейству «Новичка». После того, как Гебрев вышел из комы, и небольшого улучшения он вновь почувствовал себя хуже и попал в госпиталь. Расследователи утверждали, что к покушению могла иметь отношение российская военная разведка.
Навального госпитализировали в больницу Омска неделю назад: в медучреждении утверждают, что в его крови при поступлении не было токсинов. Немецкие врачи, в свою очередь, настаивают на обратном. Соратники политика также придерживаются версии о его отравлении.
Россия очень заинтересована в объективном расследовании случившегося с Алексеем Навальным. /Песков./😂😂😂

Ильф
27 авг 2020 в 00:32

Врачи.....с низкой социальной ответственностью

Гость
27 авг 2020 в 03:10

Вообще омским врачам не надо реагировать на этих критикантов. У нас в Германию вылет закрыт в связи с вирусом или нет? Теперь в Германии.

Загрузка...