28 ноября суббота
СЕЙЧАС -6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (110)

Гость
5 сен 2020 в 13:02

Толи ещё будет ...

Гость
5 сен 2020 в 13:07

Аптекари на масках состояния наживут.

ОТВЕТИТЬ
Миша
5 сен 2020 в 13:12

Шли бы вы подальше со своим "карантином".

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2020 в 13:17

Да уже укатали всю экономику, что дальше - то будет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2020 в 13:26

А чему удивляться?! Если власти разрешили и открыли буквально ВСЁ (ближе к выборам)! "Хлеба и зрелищ для граждан" - прям как в эпоху заката Рима, - лишь бы отвлечь от насущных проблем в стране! А несознательность почти всех граждан (толпы с детьми в парках, на набережной, в магазинах без какого то либо намека на осторожность) лишний раз подтверждает, что вся страна живет одним днем (кроме воров России, у тех всё по расписанию), без планов на будущее, и это очень плохая тенденция, подошли к опасной черте...

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2020 в 13:28

Рулят всем политики от власти сатрапы на местах, а не врачи специалисты!

Жительница
5 сен 2020 в 13:34

Головы включите! Не видите дальше собственного носа. Какого черта все пооткрывали , да ещё устраивают всякие мероприятия для толпы баранов.

ОТВЕТИТЬ

Вот те и народ пАбЭдитель
Сдаюмси
Всем пусть раздают фуфайки валенки и шапки ушанки
Через какое то время я принесу проволоку

Репрессии начинаются заново только поменяли название как и сама партия приспособленцев и перевертышей

Гость
5 сен 2020 в 14:07

А вот я не жду карантин. Нужно суметь проявить адекватность на всех уровнях. Полгода уже с этой инфекцией живем. Все, кто обратился за помощью вовремя или даже адекватно лечился дома живы. Да, Смерти есть - здоровых людей среди них единицы. Если иммунитет нестойкий- что теперь, всю жизнь в изоляции сидеть??? Нет, нужно адекватное мнение и рекомендации от Минздрава. Нужно жить и работать. Гнать из коллективов активноболеющих до выздоровления, проводить санпросветработу. Но- учиться и работать, как обычно. Полгода- это огромный срок. И лето, вторая волна- это просто бред!!!

ОТВЕТИТЬ

Без вАйны всех угробят и не спросят крепостных быдел
Мычашихся и ноющихся

Гость
5 сен 2020 в 15:28

Для объявления "карантина" недостаточно тасих цифр. Это даже не эпидемия, читаем медицинские нормативы. Уже известно, что за вирус, как его лечить (ничего не делать как при гриппе, только гасить симптомы).
Так что свидетели ковида могут не ждать второй волны. Это только обозлит людей.

Стас
5 сен 2020 в 15:30

До 13 сентября точно никакого карантина не введут, даже если на улице будут трупы валяться.
Лично я ПРОТИВ «домашнего ареста». Это театр.
Я здоровый молодой (35 лет), занимаюсь спортом, провожу много времени на воздухе. И я точно не хочу одевать намордник и запираться в бетонном мешке.

ОТВЕТИТЬ
Странный
5 сен 2020 в 15:54

Любопытный факт. На в Москве, ни в СПб, ни в Хабаровске, где второй месяц люди без масок протестуют, ни в Минске, где также люди без масок массово проводят протесты, нет никаких вспышек. Сдается мне, что все это политика, а не вирус.

ОТВЕТИТЬ
Акакий Брусницкий
5 сен 2020 в 16:10

Могу ошибаться, но субъективно не увидел прям такой огромнейшей пользы от предыдущего, так называемого "карантина" или изоляции. Экономика может не выдержать и опять сокращения, увольнения, потеря дохода, а это что для человека? Правильно - стресс. А стресс это если не нокаут, то глубокий нокдаун для иммунитета. Вот вам открытое окно для болезней и инфекций. Мне кажется нужно наоборот сделать так, чтобы человек был защищён финансово и плюс как-то поощрять к здоровому образу жизни, занятию спортом, здоровому питанию и образу жизни. Ну и разумеется дистанция, не ходить на работу, если есть признаки болезни и т.д. Но ради Бога, не нужно снова этого псевдокарантинного экстрима....многие мои друзья уже реально больше боятся смерти от голода и бедности, нежели от болезни вирусной.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2020 в 16:34

Вакцину давайте.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2020 в 17:30

Это война Азарова и Архиповой. И пока что она побеждает. Ей выгодны новые случаи, вот она их и рисует.

ОТВЕТИТЬ
Олег
5 сен 2020 в 17:46

Люди, что за бред вы здесь пишете!
Милионы на масках заработают, трилионы на всём остальном потеряют, включите голову для чего властям это надо милион заработать на масках, трилионы на всех остальных секторах экономики потерять.
Вы считаете коровируса нет отлично-ваше право. Но я не хочу валятся в инфикционке из за вас. Ходите на работу, не носите маски но не принуждайте меня к этому!
У КАЖДОГО ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫБОР!
А теперь о карантине, карантин был в Москве, а у нас был ...
У МЕНЯ ВОПРОС К ВСЕМ КТО НЕ ВЕРИТ В КАРОНОВИРУС, ВЫ СЧИТАЕТЕ ДЕТЕЙ, ШКОЛЬНИКОВ, СТУДЕНТОВ НУЖНО ОТПРАВЛЯТЬ НА УЧЕБУ ОЧНУЮ, НИКАКОГО ДИСТАНТА ПУСТЬ ТЫСЯЧИ, А МОЖЕТ ДЕСЯТКИ ТЫС. ПОГИБШИХ БУДЕТ КАК В США?!

ОТВЕТИТЬ
Нина
5 сен 2020 в 18:02

рост короновируса идет бессимтомных носителей. Чем закрывать все на карантин ,нужны деньги для того чтобы тотально всех в один миг взять маски или кровь на ковид 19,и на карантин посадить 14 дней только больных и носителей ,а все остальные должны работать свободно передвигаться.

ОТВЕТИТЬ
Владимир
5 сен 2020 в 18:03

Власти бесят неимоверно. Когда был карантин, трубили во всех новостях "О Боже, 60 заболевших в Самарской области! Что же делать!? Закрыть все!", а сейчас ~100 заболевших и как бы все нормально, мы подумаем нужен ли снова карантин. Это только мне кажется странным? Где паника? Почему тогда паниковали, если сейчас заболевших в средней больше, но все открыто? Где повышенные выплаты по безработице, которые с сентября уже отменили, а у народа, как работы не было, так и нет, а центры занятости вакансий не дают. Отмечают и гуляй. Вы нас за идиотов держите? Вопрос риторический. Где былая паника, я вас спрашиваю и что принципиально изменилось с начала пандемии, что сейчас такое количество заболевших (БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВО ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ И ИЗОЛЯЦИИ) считается нормальным и никто не паникует?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2020 в 18:23

Вы были в США и все лично видели?

Васябрат
5 сен 2020 в 18:44

Ждуны в шоке.)))

Свифт
5 сен 2020 в 18:55

А кто ждёт то? Кому он нужен?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2020 в 19:40

Какой карантин? Когда было объявлено что есть лекарство:"Короновир" и скоро все будут вакцинированны . А вопрос можно ли властям эксперементальную вакцину которая не прошла все клинические испытания использовать в добровольно-принудитльным порядки на гражданах своей страны используя их как крыс для опытов вывожу за скобки,это уже другой вопрос

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2020 в 09:22

"Ждем теперь карантин" (после выборов) и это после недавнего неадекватного ослабления во всём от мэра и губернатора, и повальном пофигизме граждан! Ну граждане в россии они всегда такие, впрочем как власти, тоже из граждан, самых достойных поставили, так чему удивляться!?

ОТВЕТИТЬ
Гоша
6 сен 2020 в 11:59

Макаровка

Александр Е
6 сен 2020 в 12:24

Ничего, что заболевших около 9000, а умерших 135? Это разве маленькая смертность? Общая смертность по стране выросла на 20-30 тысяч. И это ещё не пик и это ещё не всю информацию дают!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2020 в 13:26

Полгода уже как нас все пугают эпидемией коронавируса, которой так и не было до сих пор. Обычные цифры заболеваний ОРВИ, пневмонии, соответственно и смертности, укладывающиеся в прошлогодние показатели. Ограничения в свободе действий населения настолько противоречат здравой логике, что надо сильно постараться, чтобы такое придумать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2020 в 13:49

Не хотите удаленку, карантин, самоизоляцию, получайте как в америкосии кучу заболевших. Другого не дано, нет ни вакцины для массовой вакцинации, ни лекарства.
Пусть дожди пойдут, будет сыро, тепло, и главное окна закрыты. Корона от оптимизма и неверия некоторых камня на камне не оставит!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2020 в 13:59

Эту песню мы уже весной слышали , смените пластинку

ОТВЕТИТЬ
Макс
6 сен 2020 в 17:07

Разве кто-то сомневался? Проведут выборы и разгонят по домам. Наверное, хотят, как в Германии.

Гость
6 сен 2020 в 17:20

заголовок яркий пример «кликабельности»

Людмила
6 сен 2020 в 17:51

Да еще и стасистику занижают-100% -ная гарантия.

Гость
6 сен 2020 в 19:15

Видать весной ребята мало попилили. Ещё бабла хотят. Чем выше статистика, якобы, заболевших, тем больше денег государство выделит на борьбу с ветряными мельницами. Коронабесие рулит.

Гость
7 сен 2020 в 08:14

Тот, кто желает пусть сидит на карантине. Нужно укреплять здоровье и иммунитет, а не сидеть в планшетах и телефонах, тогда ваш организм будет давать отпор вирусам.

ДИВАН
7 сен 2020 в 18:43

После выборов , как положено, всех в загон. Чтоб не квакали. Челядь в стойло⚠️

Александра
13 сен 2020 в 00:10

Согласна 100%

Загрузка...