28 ноября суббота
СЕЙЧАС -6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
13 сен 2020 в 12:16

И как идти на выборы:? Страшно же! За две недели - полторы тысячи заболевших! Маски не спасают! Помогите! Эпидемия! SOS!
/сарказм/

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2020 в 14:22

А где губернатор? Скорее загоняй людей по холодным квартирам в намордниках. Где карантин?

Гость
13 сен 2020 в 16:28

Кассирша в Ашане жаловалась, что у них массово персонал заболевает. Предполагаю из-за постоянного ношения вот этих намордников.
Еще и посетителей - простых здоровых граждан заставляют хотя б перед видеокамерой на кассе надевать намордник. Говорят, что иначе не обслужат. Начальство рабовладельческое ашановское совсем стыд потеряло? Закон о торговле нарушать не боятся из-за пресловутого "постановления" Азарова о гигиенических (не защищающих) масках!

Не Голосуем
13 сен 2020 в 20:50

ОТ ГЕПАТИТА СКОЛЬКО УМЕРЛО?

ОТВЕТИТЬ
Арси
14 сен 2020 в 12:00

огласите весь список их болезней

Руфина
15 сен 2020 в 12:18

Не знаю, как обстоят дела в других регионах, но в Новокуйбышевске, в НЦГБ делается всё, чтобы заразилось как можно больше людей. Больных принимают в 136 кабинете. В узком коридоре стоят и сидят 35 человек. Все, как вы понимаете, больные: кто на приём, кто на мазок (вероятность, что инфицированные). С кашлем в маске дышать нечем. Спросила, где можно получить направление на мазок, ответили, что у участкового. Запись к нему за7-10 дней, да и сидеть придётся с людьми, у которых нет симптомов КОРОНЫ. А у меня сильный кашель и соседка с диагнозом КОВИД. ЗАЧЕМ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ КАКИЕ - ТО МЕРОПРИЯТИЯ В ГОРОДЕ, ГДЕ МОЖНО ЗАРАЗИТЬСЯ? ХВАТИТ И ПОСЕЩЕНИЯ НЦГБ.Главврач на звонки людей не отвечает. Зачем информировать об огромном количестве проб на ковид? Чтобы её сделать, надо потратить много сил, нервов и времени.Не всякий здоровый выдержит.

Загрузка...