16 сентября четверг
СЕЙЧАС +11°С

Министр здравоохранения Самарской области признался в том, что у него коронавирус

Армен Бенян сообщил, что лечится амбулаторно

Поделиться

Армен Бенян общался с аудиторией соцсетей из дома

Армен Бенян общался с аудиторией соцсетей из дома

Поделиться

Министр здравоохранения Самарской области Армен Бенян заболел COVID-19

Министр здравоохранения Самарской области Армен Бенян сообщил, что он болен коронавирусом. Об этом чиновник рассказал во время прямого эфира, который организовало правительство Самарской области в своих официальных аккаунтах в соцсетях.

— Мой положительный анализ был зафиксирован два дня назад. И с этого дня я работаю из дома, лечусь амбулаторно, — пояснил министр.

По его словам, лечение на дому стало возможным потому, что болезнь протекает в легкой форме, в форме обычной острой вирусной респираторной инфекции как в его случае, так и в случае зараженных коронавирусом в Самарской области.

В регионе с начала пандемии зарегистрировано 11 884 заболевших, из них 1 октября — 112.

Прямые эфиры с людьми, которые переболели или болеют COVID, становятся традицией для официальных аккаунтов правительства Самарской области. 30 сентября о своих впечатлениях и лечении коронавируса в прямом эфире рассказала бывший министр здравоохранения Самарской области Галина Гусарова.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...