21 января четверг
СЕЙЧАС -22°С

Шифруется под ОРВИ: где в Самарской области выявили новые случаи коронавируса

Об этом сообщили в оперативном штабе

Поделиться

При первых признаках ОРВИ гражданам советуют вызывать врача на дом

При первых признаках ОРВИ гражданам советуют вызывать врача на дом

Поделиться

В Самарской области еще 115 человек заразились коронавирусом

6 октября в Самарской области выявили 115 новых случаев коронавируса. Данные о заболевших поступают со всех концов региона.

— 59 человек заразились в Самаре, 8 — в Хворостянском районе. По 5 заболевших выявили в Кинеле, Сызрани, Тольятти и Приволжском районе. Ещё 4 заразились в Богатовском и Большечерниговском районах. По 3 человека заболели в Большеглушицком, Кинельском и Красноармейском районах. Ещё по 2 случая коронавируса выявили в Новокуйбышевске, Красноярском, Нефтегорском и Похвистневском районах, по 1 — в Похвистнево, Кинель-Черкасском и Сергиевском районах, — рассказали в оперштабе по борьбе с распространением инфекции.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Кроме того, медики рассказали о том, как именно им удалось выявить заболевших. Часть из них, 24 человека, нашли среди контактировавших с теми, кто заболел раньше. 18 человек узнали о диагнозе во время профилактического осмотра. У не было признаков инфекции. 73 зараженных коронавирусом нашли среди больных ОРВИ и внебольничной пневмонией.

Всего с начала пандемии в Самарской области зафиксировали 12 447 случаев COVID-19. Число жертв заболевания увеличилось до 206.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...