29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Гость
9 окт 2020 в 11:35

«Здорового маска защищает слабо. Но вот больного неплохо экранирует,.....» . Какая избирательность у масок. Капризные , однако.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2020 в 11:36

Ковид-19 это не медицина и граждане, это политика и экономика - отсюда всё то что мы видим по факту! Ну а уж если ещё и власть неадекватная, то .... Ж

Гость
9 окт 2020 в 11:43

ну конечно же, быдло рыночное знает лучше всё про ковид.

ОТВЕТИТЬ
9 окт 2020 в 12:21

Полностью согласен с уже высказанным мнением, что ковид - это политика и капитал, а не медицина. Врачи абсолютно не признают его пандемией, даже эпидемией. Это способ убить малый бизнес и забрать его небольшие доходы и без того жирным олигархам, это способ убить стариков и снизить пенсионное бремя государства, Их убивают именно заперев, чтобы жить - они должны двигаться, общаться, дышать свежим воздухом,...Движение - это жизнь. У меня прадед в 92 года уезжая на мопеде на рыбалку говорил - если я сяду - то умру, пока двигаюсь - кровь по жилам бегает. Человек должен двигаться, впитывать солнечный свет, природный воздух, питаться , соприкасаться с миром микроорганизмов, окружающих его - и так он закаляется и повышает свой иммунитет. Так он живет и борется с болезнями. Человек, отделённый от всего этого становится уязвим и слаб. Дети просидели полгода дома, лето тоже было у многих без отпусков, курортов и т.д. Результат - 1 сентября сын пошёл в школу 9 класс, - постоянно болеет около 7 учеников, одни выходят, другие болеют, некоторые за 1,5 месяца уже по 3 раза болели, как дети, впервые пошедшие в детский сад. Они отвыкли друг от друга, они отвыкли от микроорганизмов друг друга. А ещё эта стерилизация, улицы всё лето дезинфецировали. Китайцы убили воробьев в своё время и всё сожрали гусеницы - какие микробы займут освободившееся место?

ОТВЕТИТЬ
9 окт 2020 в 12:34

А маска - это как дом с открытыми окнами для комаров - во-первых, любой вирус пролетит через любую маску, а потом - сколько и какой концентрации всяких микроорганизмов накопится в вашей маске - в это кто-то вникал? И этим вы будете дышать.

Бес
9 окт 2020 в 12:41

А сам-то прорицатель не "диванный эксперт"? Похоже проплатили ему статейку?

Дургая сторона недвижимости
9 окт 2020 в 13:16

Венчурный (рисковый) аналитик сказал что все кругом туповаты, один он Кибальчишь. Ну а что он мог еще сказать!? Только добавить что спасти всех может только он и сколько это стоит...

Гость
9 окт 2020 в 13:28

Судя по количеству дохода (даже официального, растет в геометрической прогрессии, причем и у их родственников) новых коттеджей и машин у депутатов, чиновников, силовиков и олигархов разного пошиба, им ни Коронавирус, ни санкции не страшны, в отличии от простого народа, каждое падение рубля они становятся только богаче богаче, а коррупция на всех уровнях процветает! И когда нас пугают врагом внешним 20 лет США и Европой, и который постоянно вводит новые санкции, то почему их родня, штаб квартиры, бизнес, недвижимость и вклады (или их родственников) находятся там?! Стоит задуматься кто враг, а кто нет на самом деле!!!

Гость
9 окт 2020 в 19:41

Я совсем не против ношения масок, соблюдения дистанции и содержания рук в чистоте. Наоборот поддерживаю, в т.ч. лично.
Мне непонятно зачем нужно постоянно угрожать людям штрафами, вместо организации противоэпидемических мероприятий.
В общественных местах (торговых центрах, кинотеатрах, кафе и т.д.) установить устройства для обеззараживания воздуха. Давно уже не видела, чтоб обрабатывали дверные ручки, поверхности. Общественный транспорт очень грязный, совсем не моется. А там дистанцирование особо сомнительное. При входе в помещения раздавать (бесплатно) маски, а при выходе выбрасывать их в специальные емкости с дез.средствами. И не нужно будет кричать посетителю, что без маски его не обслужат и маски не будут валяться по городу где придется. Расставлены же почти везде жидкости для обработки рук. Дистанцию при прогулке в парке соблюдать несложно и ее охотно соблюдают.
Помогите не заболеть не штрафами, а реальными делами.

геша
10 окт 2020 в 20:20

Я не доверяю нашему правительству, что оно не знало о второй волне в октябре. Еще в начале с марта говорили об этом. И что оно сделало? Да, построили несколько новых стационаров, подняли зарплату врачам и все. В стране реализуются какие-то дорогостоящие проекты, ремонты, скультуры и пр. авантюры. Выводятся деньги за рубеж. Почему нет кардинальных реформ в обществе? Идет политика повышения цен. Нас ждет катастрофа. И не говорите потом, что не знали об этом.

ОТВЕТИТЬ
Елена
13 окт 2020 в 23:17

А вы не задумывались, почему образцово- показательные кейсы, которые вы приводите в пример, именно в тех странах, где высокий уровень жизни? А это не случайность. Наш народ потому так и реагирует, что в пандемию лишился последнего, это некий протест и не против масок, как таковых. Всё гораздо глубже, к сожалению.

Загрузка...