25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

Гость
13 окт 2020 в 11:28

Без отопления разве должно было быть по другому

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2020 в 11:36

А нельзя прививку завезти от пневмококковой инфекции?чтоб нормальные люди привились!!

ОТВЕТИТЬ
Коммунист
13 окт 2020 в 11:43

Какие интересны статьи выходили в прошлом доковидном году.
"Рост сезонной заболеваемости в 2019 году уже привёл к эпидемии вирусной пневмонии в России. Стремительное заражение детей привело к тому, что школы в нескольких регионах страны были вынуждены закрыться на карантин. По прогнозу медиков своего пик эпидемии будет пройден лишь в конце декабре 2019 года.
Несмотря на тёплую осень в 2019 году рост заболеваемости сезонными вирусами начался ещё в октябре. Особенностью нынешнего сезона стало активное распространение вирусной пневмонии. К ноябрю 2019 года в некоторых регионах России оно приняло характер эпидемии."

ОТВЕТИТЬ
Елена
13 окт 2020 в 11:45

Уже невозможно смотреть на новости !!!Все ПЛОХО ,а в Турцию и Египет из Самары -ВПЕРЕД !!!Надеетесь ,что они там переболеют ?Они к НАМ это привезут !!!В школы растащат ,которые ВЫ никакине закроете ...А что -студенты медики ценнее ,чем студенты других вузов ?Почему ДРУГИХ не жаль ? Вы хотите ,чтобы в этом всем выжили Безмасочники ?Но ведь именно ОНИ -молодые ,смелые и НАГЛЫЕ получается сейчас за НАС -не очень смелых ,не очень здоровых и ненаглых -все решают ...Когда же найдется СМЕЛЫЙ ,который кулаком по столу ...Если сейчас мы Не Сядем на карантин ,будет ликовать пенсионный фонд и ...Рубежка ...

гость
13 окт 2020 в 11:48

Для информации. В китайском городе Циндао после выявления трех случаев заражения коронавирусом COVID-19 за последние двое суток провели более 3 миллионов тестов, сообщает муниципальная комиссия по здравоохранению. Еще ч/з 2 дня будут проверены абсолютно все жители. Власти решили потратить деньги на тестирование и изоляцию больных, чем потом тратить в сотни и тысячи раз больше денег на лечение десятков тысяч. Как утверждают власти, при таком подходе вирус не успевает распространиться, экономика не страдает, люди не болеют. Потратив условные 1000 руб, экономим десятки миллионов. Кроме того защищаем миллионы людей.

Вот бы нашим людям, принимающим решения, такую же логику и заинтересованность во всем.

ОТВЕТИТЬ
Влад
13 окт 2020 в 11:59

Кто привьется, будет как в Норвегии,зараза Неизлечимая потом навсегда.

Гость
13 окт 2020 в 12:46

вот пока искали короновирус, люди заболели пневмонией. никчемная власть и медицина. продолжайте людей селить в человейники, чтобы легче заразы могли разносить, и маски не забудьте.

ОТВЕТИТЬ
13 окт 2020 в 12:54

Вот это ближе к реальности цифры ковида, конечно их ещё больше.
Вы же понимаете что все эти пневмонии ковидные? Ну может конечно не 100%, а 95% из них. Вот такая заболеваемость, а школы до сих пор работают, надо закрывать все как весной. А тот кто против закрытия видать хотят всех пристарелых родственников перезаражать

Гость
13 окт 2020 в 12:54

а вы ещё плотнее затыкайте дыхательные пути! вместе с выдохом выходит влага, а ваши намордники её задерживают! вот вам и результат, кстати об этом даже по телевизору предупреждали!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2020 в 15:08

вы так и пишите , короновирусом, а не пневмонией, пневмония Короновирусная, зачем обманываете людей?

Ольга
13 окт 2020 в 18:45

Это с какого перепуга школы закрывать? Кому страшно - заройтесь в погреб и там живите. А пневмония неясного характера уже несколько лет по стране ходит, и никто не чесался, если опять всё на ковид спихнём - дальше будет хуже. У меня дочь 2 раза переболела за 1,5 года, никто из врачей и не подумал выявить возбудителя. Сейчас производство вакцин на поток поставят, деньги в карман потекут - пандемия кончится, отрапортуют о победе над вирусом.

ОТВЕТИТЬ
Анна
13 окт 2020 в 22:01

И это не карона, а просто обычная пневмония. Каждый год болеют этим, да ведь? Почему тесты то отрицательные у всех? Никто не может сказать?

Сергей
14 окт 2020 в 10:49

Я заметил такую вещь: когда выходишь на улицу, то в горле ощущается лёгкая сухость, иногда жжение. Я, например, отношу это к последствиям сезонного листопада. Это явление я наблюдаю уже не первый год. Оно бывало и раньше.
А теперь это усугубилось ещё и сухостью воздуха - ведь осадков не было уже около месяца - и сильными ветрами. В воздухе ощущается дисперсная пыль. И как бы ни поливали улицы - сами понимаете - полностью нейтрализовать это явление вряд ли удастся.
Хоть, признаюсь честно, я не сторонник ношения масок, но в данном случае - это ОЧЕНЬ РЕАЛЬНЫЙ СПОСОБ защититься!

Загрузка...