25 ноября среда
СЕЙЧАС -2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (80)

Гость
19 окт 2020 в 20:03

нежелательно со школ начинать. а почему бы с общественных мест не начать? торговые центры, транспорт

Гость
19 окт 2020 в 20:07

Самые массовые скопления граждан - это сейчас школы. Эпидпорог не превышен за 1,5 месяца постоянного нхождения тысяч людей в опасной близости.
Вывод: коронавирус не опаснее обычного ОРВИ. Эпидемии нет в принципе. Всякие "повышенные готовности" и "масочные режимы" введены не из-за болезни, а по политическим причинам.

ОТВЕТИТЬ
Пёс
19 окт 2020 в 20:12

гайцы почему не болеют и не вымирают? каждый день им дышу, а им хоть бы что

Ярослав Гордеев
19 окт 2020 в 20:30

Предлагаю Архиповой заехать в любую среднюю школу в начальные классы и посмотреть сколько из класса детей присутствует. А почему эпидпорог не превышен так это потому что детей в поликлинику не водят так как там аншлаг, и педиатры не приходят участковые так как тоже аншлаг. Вот и получается опора на статистику, а не на факты заболеваний.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2020 в 20:51

Дети из школы ковид принесли еще месяц назад. Все переболели.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
19 окт 2020 в 21:08

У меня ощущение, что они шарахнулись обо что то. Какое дистанционное обучение больным детям? Как могут дистанционно учить больные учителя. Маразм крепчал.

гороржанка
19 окт 2020 в 21:17

Вранье! Дети болеют кучами. Классы полупустые. Во многих школах , например , Куйбышевского района вести уроки НЕКОМУ! Учителя на больничных. В старшем и среднем звене по 1 -3 урока в день( В детской поликлинике народ уже не помещается. И да: то , что под любыми предлогами врачи откладывают тестирование на ковид, скорые приезжают через несколько суток и отказывают в госпитализации по причине отсутствия мест в больницах, а после КТ пишут хитроумный диагноз : "Двусторонняя пневмония с высокой вероятностью ковидной инфекции" , у нас меньше больных не станет, а дети не станут более здоровыми. Уже поберегите детей, наконец! Понятно, что дистанционка - не лучший вариант, но , выбирая между трудностями в освоении знаний и здоровьем и жизнью детей, все бы выбрали, думаю, второе!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2020 в 21:18

В спортивных центрах аншлаг... пожилые люди оккупировали бассейны, сауны. Они же в группе риска? Как так?

Гость
19 окт 2020 в 21:32

Кому учить? Учителя все болеют, какой дистант? И очное обучение под вопросом... Замещать некому... Дурдом с медициной в нашей стране. Знакомая переболела двусторонней пневмо ей, ей пишут орви, пенсионерка говори вы что ж мне пишите то, у меня двусторонняя пневмония, ей врач говорит какая разница что я пишу, мы вас вылечили, скажите спасибо, что выжили... Вот и все пенсионерка и правда, да какая мне разница... Вот и все... Статистика г... на пальмовом масле...

Гость
19 окт 2020 в 21:45

...медицину развалили почти совсем,настала очередь образования.не нужны здоровые и образованные люди своей родине или некоторым заинтересованным?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2020 в 21:51

Очень понравилось слово "пока". У нас "пока" гром не грянет - мужик не перекрестится. А как же "виденье" ситуации? И реальные вести с полей? Куда больных то ложить будете?

вячеслав
19 окт 2020 в 21:56

Если бы не оперштаб, хана Самаре была бы ....

Гость
19 окт 2020 в 22:06

У нас в школе болеют 30 учителей! Многие с диагнозом пневмония.
Детей родители отправляют в школу с кашлем, говорят, что нечего им дома сидеть.
После улицы термометры всё равно неправильно температуру показывают.

Зато для статистики мы чисты, никакого коронавируса.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2020 в 22:07

Ну да- ну да. Эпидпорог не превышен, ждут когда превысится, а раньше не могу,. Привыкли разгребать , а не предотвращать.Страны закрывают авиасообщения. а наши рапортуют что еще куда то летать начали.Опять вся зараза завозная.

Гость
19 окт 2020 в 22:18

Бессовестные!!!! Все какую то статистику считают!!! Учителя болеют!!! Дети кашляют и ходят в школу!!! А им цифры нужны!!! Статистика!!!! Фашисты! Отправили бы уже на каникулы, Здоровье беречь и подлечится !!!

ОТВЕТИТЬ
Коммунист
19 окт 2020 в 22:27

Дистанционное обучение - зло. Точнее всякое отсутствие обучения. Это уже все видели воочию, кто родитель, конечно. Все ли могут нанять репетиторов? И без этого кошмара приходится к репетиторам ходить, а с дистантом будет обязательно, если хотите детям реальных знаний, а не бумажки о среднем образовании.

ОТВЕТИТЬ
Василиса
19 окт 2020 в 22:51

Господи! Сколько вранья?! Не болеют в школах??? Ещё как болеют!!! Вся зараза в школах! Никто ничего не соблюдает, никаких предписаний. Мыла нет, не говоря уже ни о чём другом!!! Элементарно руки детям помыть нечем!!! Это не что иное как диверсия! Закрывая детей на целый день в классах, чиновники умышленно распространяют страшный вирус!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2020 в 23:25

В нашем классе вообще никто не болеет,каждый вечер опрос проводят.Руки постоянно обрабатывают,учителя следят.Так что везде надо индивидуально подходить.И учителя английского языка только нет,остальные на месте.Не думаю,если где полкласса осталось,что не отправляют на карантин.Главный рассадник-общественный транспорт,вот где тесный контакт -ноздря в ноздрю,контроля за масочным режимом никакого.Учителя,что с учениками в тесном контакте,обнимаются?

Гость
19 окт 2020 в 23:26

Замена очного обучения на дистанционное приведет к резкому снижению уровня образования. Чтобы люди легче поддавались психозу, который итак уже сейчас получил широкое распространение.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2020 в 01:39

Детей закрыли в классах по семь уроков! Это они в этом классе сидят до 15.30. И это в начальных классах, учителя говорят что роспотребнадзор такие ввел предписания. Мой ребенок учится в коррекционной школе, до школы добираемся общественным транспортом, иногда с пересадкой, дети итак с ограниченными возможностями в зоне риска плюс общественный транспорт. Почему родителям не дают права выбрать чтобы ребенок дистанционно этот год учился? Роспотребнадзор только рапортует что все в норме не вникая ни во что.

Гость
20 окт 2020 в 05:42

Ритуала приезжает за 10 минут скорая 24 часа

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2020 в 11:55

не раскачивайте лодку Крыс тошнит!

Анастасия
20 окт 2020 в 12:36

В нашей школе болеют многие учителя, у младшего в началке классный руководитель болеет. У старшего учитель математики, русского и физики. Мало того, мы болеем всей семьей, кроме младшего сына. Вчера пропало обоняние. Но, как сказал Роспотребнадзор: "Пока нет подтвержденного анализа на Ковид - младший ходит в школу". А направление на тест дают, только если температура была выше 38 в течении 3х дней. В остальных случаях не дают направление.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2020 в 14:23

Дочь болела две недели. Выписали. А на другой день.... бац..... пропало обоняние. У ОЧЕНЬ многих подростков пропадает обоняние. Они же общаются в соц сетях, обмениваются информацией. Врача на дом вызвать нельзя. Нет температуры. Участковый врач заболел, позвонить, прийти не к кому. Приходите, говорят, по живой очереди к другому врачу. Тест сделали сами, за свой счет. Сидим дома. В поликлинику не сообщали, потому что по телефону не желают общаться. Мы что, заразные, в живую очередь пойдем??? Наши власти мне кажется на то и рассчитывают, что многие будут справляться сами, делать платные тесты, платные КТ в частных клиниках и лечиться самостоятельно.

ОТВЕТИТЬ
Sam
20 окт 2020 в 14:37

Главный источник ковида это невинные дети

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2020 в 15:30

Чё за Ковид? Новый Сифилис Что ль?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2020 в 15:30

А Туберкулёза уже Нет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2020 в 15:59

Молодцы, что приняли разумное решение не вводить дистанционную безграмотность детей. Здоровым детям учиться нужно во все времена. Лучше вводить карантин на уровне школы, а не по всей области.

Ирина
21 окт 2020 в 08:46

Дистант не в водят из за мамашек которые верещат компов нет, ребёнка оставить не с кем.
Властям нужен "железный" аргумент, для дистанта. И скоро этот аргумент будет- система здравохранения рухнет. Уже сейчас мед. персонал тот который не болеет работает 24/7, бросили на помощь студентов мед.института, под ковид уже перепрофилировали всё, что можно, больных кладут в коридорах и столовых.
Только это будет уже не дистант, а колапс, ну как многие невежды-мамашки того хотели! Природа не любит дураков!

Ольга
21 окт 2020 в 09:33

В колледжах студенты, преподаватели массово болеют. Ни кому до нас дела нет!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 окт 2020 в 10:05

Как всегда.
С НАЧАЛО ДОЛЖНО СТАТЬ ОЧЕНЬ ПЛОХО, ЧТО БЫ ПОТОМ БЫЛО ХОРОШО!

Олег
21 окт 2020 в 11:53

Да закройте вы их...
Пока не поздно, а может уже и ...

Гость
21 окт 2020 в 14:08

а что надо ждать когда проценты большие станут? Или когда перемрут все?

Grand
21 окт 2020 в 19:37

Ничего не говорят, ничего не пишут, больницы переполнены, явное укрывание информации

Гость
21 окт 2020 в 22:09

Мы уже давно не пускаем детей в школу, недели 2 точно. Они не заразятся но нам принесут... И будут потом проблемы у всей семьи, поганое отношение врачей, катание по больницам и не факт что будут лечить... В жопу эту школу.... Учимся сами по ютубу проходимости темы, и толку больше чем от учителей!!! То один учитель на больничном, то другой... То физ-ра в дубак на улице, то окна Расхлебянят.... 3 детей напоить Противовирусным Амиксином готовь 3 косаря.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2020 в 01:14

Правительство Азарова и мэр Самары врут!!!!

Гость
24 окт 2020 в 19:01

Просто вредительство какое-то, против людей. Уж лучше бы молчали про статистику. Мамашек, которые против дистанта, видимо ещё петух не клевал! И дети, некоторые, между прочим, тоже тяжело болеют ковидом и лежат в больницах. Почему то об этом молчат. А уж про то, какая в школах антисанитария, и говорить не стоит. Скорых в городе не дождаться, в поликлинники не пробиться, и в детской по многу часов сидят в очередях. А они переживают, что их детки будут безграмотными! А кто виноват, что у них в голове пусто? У нас в классе большинство детей спокойно учились на дистанте и не отстали. Сейчас столько возможностей, Ютуб и проч. А если некоторые дети не могут ничего сами разобрать, то тут уже нужно задуматься об их умственных способностях. Понятно, что живой учитель лучше, но где их скоро будет взять?!

Виктория
30 окт 2020 в 12:18

У государства нет денек поэтому им не выгодно нас отправлять на дистанционное обучения, это очевидно поэтому не переживайте нас не отправят на дистанционное обучения

Загрузка...